Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Gotovim.RU рекомендует Грибы в сметане (в горшочках)


 Готовим.РУГотовим.РУ
  • Рецепты
  • Фото-рецепты
  • Национальная кухня
  • По продуктам
  • Салаты
  • Новости
  • Библиотека
  • Энциклопедия
  • Кулинарный форум
  • Здоровое питание
  • Книжный магазин
  • Архив
  • Грибные супы

    Грибные супы можно готовить разными способами. Самый простой рецепт – добавить в овощной суп несколько свежих грибов для аромата. Для приготовления грибных супов-пюре или супов-крем подойдут маленькие шампиньоны, которые в некоторых рецептах предлагают протереть влажной салфеткой, мелко порезать и протушить в сливочном масле с добавлением ложки муки, залить бульоном и немного проварить. После измельчить грибы в блендере и добавить в зависимости от рецепта молоком или сливками. Кипятить суп после уже не надо, только прогреть. Из лесных грибов супы получаются особенно ароматными и наваристыми, здесь рецепты не ограничены.

    Рецепты грибных супов


    Последние темы форума

    А что вы сегодня сварганили? (5)
    Вишенка 19 сен 2011 09:59
    Крым
    Вишенка 19 сен 2011 09:43
    Фильмы, сериалы...
    Lanna 19 сен 2011 09:02
    про СВОИХ ... собак и кошек
    Loramorena 19 сен 2011 08:51
    Напиши письмо ребенку сироте
    Lanna 19 сен 2011 08:39
    Личные послания - 8.
    Loramorena 19 сен 2011 06:24
    Тимтанчик, поздравляем с рождением сына!)))
    Loramorena 19 сен 2011 06:16
    печенье похожее на восточное, но без муки
    k-dmitriy 19 сен 2011 03:18
    Все о цветах и растениях
    ailatan 18 сен 2011 21:09
    Погода за окном
    Lanna 18 сен 2011 20:12
    Вопрос -- ответ
    Жубуран 18 сен 2011 16:52
    Заготовки, поезд уходит :))
    Igor_r 18 сен 2011 15:45
    Музыка
    Леля 18 сен 2011 07:38
    ЗАГАДКИ_РАЗНЫЕ
    Леля 18 сен 2011 07:12
    ЖИВОПИСНЫЕ ЗАГАДКИ
    Bettan 17 сен 2011 23:30
     

    Грибы в сметане (в горшочках)


    грибы (белые, моховики, подосиновики, подберезовики) - 600г; сметана (жирность 20%) - 250 мл; сливочное масло - 30г; соль - по вкусу; сыр (гауда) - 50г.


    Грибы протереть влажной салфеткой, почистить, если это необходимо, порезать на небольшие кусочки (примерно 2х2 см).

    В большой сковороде растопить кусочек сливочного масла, добавить грибы и обжаривать примерно 3-4 минуты, часто помешивая деревянной лопаткой. Посолить.

    Добавить сметану, перемешать с грибами и снять сковороду с плиты.

    Переложить грибы со сметаной в порционные горшочки, посыпать тертым сыром. Поставить горшочки в прогретую до 180 С духовку. Через 10-15 минут грибы готовы.



    Последние добавления

    Итальянский тарт Фрутти Ди Боско Творожный пирог "Коровка Буренка"
    Стейки из тунца Пай из ревеня с грушами и ягодами
    Мохито безалкогольный Грудинка с перловкой (в горшочках)

    В избранное