Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Gotovim.RU рекомендует Тортеллини с мясной начинкой в томатном соусе (c фото)


Сегодня:
19 мая 2008 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Каждый день иллюстрированные рецепты: слойки с фетой и помидорами, тортеллини с мясной начинкой, цветная капуста с острой заправкой]
  • именины у Дениса, Марии, Марфы, Тамары, Петра и Николая
  • Кухонный анекдот

    Для нормального человека:
    1 бутылка - нормально;
    2 бутылки - много;
    3 бутылки - мало

    Знаете ли вы...

    что пекорино - общее название сыров, приготовленных из чистого овечьего молока. Пекорино Романо в течение многих веков производили в предместьях Рима. Его рецепт дошел до наших дней, почти не изменившись. Сыр производят в период между ноябрем и концом июня, когда овцы могут свободно пастись на природных пастбищах. Пекорино Романо зреет 8-12 месяцев, за это время развиваются его характерный вкус и аромат. Пекорино Романо соленый, с фруктовым привкусом, со временем сыр становится все более и более острым. Цвет корки сыра зависит от степени его зрелости, ее может покрывать защитная оболочка из лярда или растительного масла. Тесто сыра белое или бледно-желтое, с неровными, мелкими дырочками...

    Полезный совет

    Желе и мусс не следует хранить при минусовой температуре, это ухудшает его вкус и внешний вид.

    New! Выпуск Gotovim.RU #394

    *Рецепты из феты
    *Step-by-step: слойки с фетой и помидорами, тортеллини с мясной начинкой, цветная капуста с острой заправкой
    *Рецепты из лосося
    *Рецепты сорбетов
    *Достоинства зеленого чая
    *Ученые: ожирение делает проблемы мира тяжелее
    *Выброшенная пища Англии стоит миллиарды

    Кулинарные новости

  • На шоссе в Иллинойсе образовался завал из шоколадного печенья
  • Скончался основатель современного калифорнийского виноделия
  • Средний класс американцев ринулся за едой в мусорные баки
  • Повара Армении представили свои гастрономические произведения на конкурс
  • Знаменитая пивоварня Guinness в Дублине переедет на окраину
  • Gotovim.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:
    Иллюстрированный рецепт из раздела "Step-by-step" с пошаговыми фотографиями

    Тортеллини с мясной начинкой в томатном соусе

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    для фарша: свинина (окорок) - 500г; зелень (петрушка, укроп, базилик) - 1 пучок; репчатый лук - 1 большая луковица; соль, молотый черный перец - по вкусу; для теста: пшеничная мука - 500г; яйцо - 3 шт.; оливковое масло - 1 ст.л.; вода - от 3 ст.л. до 1/4 стакана; для соуса: оливковое масло - 1 ст.л.; помидоры в собственном соку - 1 банка (около 300 мл); куриный бульон - 1 стакан; крахмал - 2 ч.л.; чеснок - 2 зубчика; свежая зелень, соль, молотый черный перец (или смесь перцев) - по вкусу;

    Для фарша мясо мелко-мелко порубить, смешать с мелко нарубленной зелень, очень мелко нарезанной луковицей, приправить солью и перцем и вымешивать до однородной массы. Накрыть чашу с фаршем пленкой и убрать в холодильник.

    Для теста муку просейте в миску (или на рабочую поверхность), в центре сделайте колодец и влейте в него яйцо, масло и 3 ст.л. холодной воды. Перемешайте ингредиенты с помощью 2-х ножей с плоскими лезвиями. Затем руками или в комбайне вымесите гладкое и эластичное тесто. Воду добавляйте по мере надобности. Готовое тесто накройте влажной салфеткой и оставьте на 30-40 минут при комнатной температуре.

    Насыпьте на рабочую поверхность немного муки, отделите четверть теста и раскатайте его в тонкий пласт. Раскатывайте от центра к краям. Остальное тесто оставьте в миске, накрыв мокрой салфеткой, чтобы тесто не пересохло. Стаканом или формочкой вырежьте кружки диаметром 3-4 см. На каждый кружок положите 1/2 ч.л. мясной начинки, стараясь разместить начинку ближе к одному краю. Влажной кисточкой смочите половин кружка, согните в форме полумесяца и плотно прижмите края. Оберните полумесяц вокруг пальца и соедините кончики. Кончики предварительно смочите водой.

    Вскипятите воду в большой кастрюле. Когда вода закипит, добавьте 1-2 ст.л. растительного масла. Порциями отварите тортеллини до готовности, выловите шумовкой, переложите на блюдо и накройте крышкой.

    Для томатного соуса, который подается к тортеллини, разогрейте в глубокой сковороде оливковое масло и слегка обжарьте на тем мелко нарезанный чеснок. Помидоры в собственном соку измельчите в блендере и влейте в сковороду. Варите около 5 минут, затем влейте куриный бульон, приправьте солью, молотым перцем (черным или смесью перцев), добавьте мелко нарезанную зелень. Крахмал развести 1 ст.л.холодной воды и вылить в томатный соус. Размешать и снять соус с плиты. Теперь надо взять отваренные тортеллини и положить их в соус. Встряхнуть сковороду, чтобы к тортеллини прилипло больше соуса и разложить готовое блюдо по тарелкам. Пробуйте. Вкусно.


    Последние темы конференции:

  • А что Вы сегодня сварганили? Re [20 Май 11:10]
  • ЧуднЫе рецепты:))) Taha [20 Май 11:08]
  • ФЛОРА Palma [20 Май 10:58]
  • День Рождения в офисных услови… Taha [20 Май 10:47]
  • Горящая новость. Gluck [20 Май 10:45]
  • Мясной рулет Vesi [20 Май 9:41]
  • Скончался основатель современн… Egor [20 Май 8:46]
  • Средний класс американцев рину… Egor [20 Май 8:44]
  • Погода за окном Palma [20 Май 8:15]
  • Дерево. Просто дерево;))) Palma [20 Май 8:13]
  • Видеокамера 2 Чёрный аист! Raissa2003 [20 Май 7:35]
  • Cыры julia_kh [20 Май 5:58]
  • Поплакать в жилетку... Adia2 [20 Май 4:14]
  • На обочине... ПИКНИК!!! Anatols21 [19 Май 23:45]
  • Барашек по болгарски Vesi [19 Май 22:26]

  • Деловой баннерообмен

    В избранное