Gotovim.RU рекомендует Тальятелле с картофелем и фасолью (с фото)
Сегодня:
15 мая 2008 года
Cooking-Book.RU - Daily
Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Каждый день иллюстрированные рецепты: ржаные булочки, картофельный салат с брынзой, макароны с фасолью и картофелем]
именины у Бориса, Глнбы, Зои и Романа
Кухонный анекдот
- Любезный, в прошлое воскресенье у вас было свежее пиво...
- Уверяю вас, это оно и есть!
что покупая мед, недостаточно того, что вы попробуете его на вкус или запах, оцените цвет и тягучесть. Это далеко не все показатели, позволяющие удостовериться в натуральности меда. Известно несколько способов подделки меда. Один из самых распространенных - приготовление сахарного меда. Его делают пасечники, скармливая пчелам сахарный сироп. Хотя мед и вырабатывается в ульях, он не может считаться натуральным, т.к. в нем отсутствует нектар растений и цветов...
Настоящий мед кристаллизуется после откачки из улья, причем время кристаллизации зависит как от типа цветов, с которых собран нектар, от температуры, при которой мед хранился. На холоде мед кристаллизуется быстрее.
* Рецепты из кукурузы
* Step-by-step: ржаные булочки, картофельный салат с брынзой, макароны с фасолью и картофелем
* Загадочно опасный для жизни продукт – яйца
* Рецепты с добавлением мяты
* Рецепты барбекю
* Виски в Европе
В глубокой сковороде разогреть немного растительного масла, добавить нарезанную небольшими кусочками широкую зеленую фасоль. Прогреть, помешивая, фасоль, после чего влить немного воды и тушить несколько минут, чтобы фасоль оставалась хрустящей. Приправить соевым соусом или солью.
В большой кастрюле довести до кипения подсоленную воду. Добавить нарезанный кубиками картофель и варить около 10 минут.
Добавить к картофелю макароны (тальятелле) и варить вместе с картофелем до готовности. Откинуть на дуршлаг, после чего переложить макароны с картофелем в сковороду с фасолью. Перемешать, приправить по вкусу солью (или соевым соусом), молотым черным перцем и влить немного растительного масла. Можно подавать к столу. Приятного аппетита!