Gotovim.RU рекомендует Летний рис (с пошаговыми фото)
Сегодня:
26 июня 2007 года
Cooking-Book.RU - Daily
Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Каждый день иллюстрированные рецепты: слоеный пирог с фисташками, с летний рис с овощами, паста с курицей, сладким перцем, цветной капустой и чилли]
именины у Ивана и Саввы
Кухонный анекдот
Количество немытой посуды есть величина постоянная, ограниченная высотой крана.
что творог содержит метионин, холин и цинк, потому обладает желчегонным действием и рекомендуется при заболеваниях печени, желчного пузыря, поджелудочной железы, при атеросклерозе, ишемической болезни сердца, гипертонической болезни, ожирении, сахарном диабете. Также творог может быть хорошим источников кальция и фосфора, особенно необходимых для роста детей…
Один из наиболее дорогих продуктов (если не самый дорогой) в мире является представителем грибов: трюфель. Лучшие сорта достигают цены до 2,5 тыс. долларов за килограмм.
* Рецепты с кремом Creme Bonjour
* Step-by-step: слоеный пирог с фисташками, с летний рис с овощами, паста с курицей, сладким перцем, цветной капустой и чилли
* Creme Bonjour c лесными грибами
* Creme Bonjour объявляет о ребрендинге линии натуральных творожных крем-сыров и появлении нового вкуса.
Gotovim.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:
Иллюстрированный рецепт из раздела "Step-by-step" с пошаговыми фотографиями
Летний рис
Для приготовления блюда Вам потребуются:
круглый белый рис - 1 стакан; шафран - 1 маленькая шепотка; бульон (или вода) - 1.5 -2 стакана; соль - по вкусу; цветная капуста - около 400г; сладкий перец (красный) - 1 шт.; оливковое масло - 2 ст. л.
Шафран залить водой (примерно 1/4 стакана). Рис промыть, откинуть на сито и дать воде полностью стечь. В сковороде разогреть столовую ложку оливкового масла, забросить весь рис и, помешивая, прокалить его в масле несколько минут, пока рис не станет "стеклянным". Добавить бульон и настой шафрана, встряхнуть сковороду. Жидкость должна немного превышать уровень риса. Посолить, накрыть крышкой и готовить до готовности риса (не мешать)
Цветную капусту разобрать на очень мелкие соцветия. Перец разрезать на половинки, удалить семена и нарезать мелкими кубиками. В другую сковороду (или сотейник) добавить масло, цветную капусту и перец. Поставить на огонь и тушить до готовности капусты.
Соединить овощи и рис, перемешать, встряхнуть сковороду. Рис с шафраном и овощами готов.