← Ноябрь 2024 | ||||||
1
|
2
|
3
|
||||
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
Кулинарное искусство Китая совершенствовалось на протяжении веков. За тысячи лет своего существования оно приобрело и, что немаловажно, сохранило все те ценные знания и навыки, позволяющие китайским блюдам считаться одними из самых полезных и вкусных.
Статистика
0 за неделю
Китайская кухня КИТАЙСКИЙ БУЛЬОН С КАРТОФЕЛЕМ И СВИНИНОЙ
КИТАЙСКИЙ БУЛЬОН С КАРТОФЕЛЕМ И СВИНИНОЙ Ингредиенты: На 4 порции: 1 л (1 3/4 pt) куриного бульона 2 крупных картофелины, порезанные кубиками 2 ст л рисового винного уксуса 2 ст л крахмала 4 ст л воды 125 гр (4 1/2 oz) свиного филе, порезанного на кусочки 1 ст л светлого соевого соуса 1 ст л кунжутного масла 1 морковь, порезанная тонкими брусочками 1 ст л корня имбиря, порезанного мелко 3 пера зеленого лука, порезанные 1 красный перец, порезанный 225 гр (8 oz) консервированных ростков бамбука ИНСТРУКЦИИ: В...
Китайская кухня Ароматный арахис
Ароматный арахис Необходимые продукты: арахис - 250 г сахар - 2 ст. ложки масло растительное - 1/2 стакана бадьян и корица молотые, соль по вкусу Способ приготовления рецепта : Арахис бланшируйте несколько минут в кипящей воде, откиньте на дуршлаг, очистите от кожицы и обсушите. Подготовленный арахис обжарьте на масле до золотистого цвета, откиньте на дуршлаг, дайте маслу стечь. Перед подачей посыпьте арахис пряностями, посолите, добавьте сахар и перемешайте. С вами была ведущая рассылка, Анна Симеонова. ...
Китайская кухня Креветочные тосты
Креветочные тосты Ингредиенты (на 4 порции: 30 г свиного сала; провернутого в мясорубке; 200 г очищенных креветок, провернутых в мясорубке; 0,25 чайной ложки соли; 1 ст. ложка кукурузной муки; 1 слегка взбитый яичный белок; белый перец; 3 тонких квадратных ломтика белого хлеба без корок; 130 г кунжутных зерен; 2,5 стакана растительного масла. Смешайте сало, креветки, соль, кукурузную муку и яичный белок. Приправьте белым перцем. Намажьте полученным фаршем ломтики хлеба и посыпьте сверху толстым слоем зерен...