Способ приготовления:
Филе судака нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить и замариновать в майонезе Altero Oliva на один час. Рис замочить в воде. Лук очистить, нашинковать кольцами и обжарить до золотистого цвета в масле Altero Gold. В горшочки положить филе судака, засыпать рисом, а сверху разложить луковые колечки. Посолить, залить кипящей водой и тушить в духовке 1,5 часа.
Ингредиенты:
1 судак весом около 2 кг, 250 г ветчины, 500 г шампиньонов, 100 мл масла Altero Gold,
1/4 стакана лимонного сока, зелень петрушки, перец, соль
Способ приготовления:
Судака очистить, посолить, нашпиговать мелко нарезанной ветчиной и зеленью петрушки. Выложить в форму для запекания, полить лимонным соком и маслом Altero Gold, добавить некрупно нарезанные шампиньоны, посыпать небольшим количеством черного перца и запекать в духовке при средней температуре 45 минут.
Ваши идеи, рецепты и пожелания
Если Вы хотите, чтобы в нашей рассылке появился какой-нибудь оригинальный рецепт, предложите свою идею или напишите, что бы вы хотели приготовить - мы постараемся исполнить Ваше пожелание.