Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты от Altero - выпуск №232


Информационный Канал Subscribe.Ru

Рецепты от AlteroВыпуск №232 от 30.06.04


Судак с рисом в горшочке

Ингредиенты: 1 кг филе судака, 3 стакана длиннозерного риса, 250 мл майонеза Altero Oliva, 2 луковицы, 4 ст. ложки масла Altero Gold, черный перец, соль

Способ приготовления: Филе судака нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить и замариновать в майонезе Altero Oliva на один час. Рис замочить в воде. Лук очистить, нашинковать кольцами и обжарить до золотистого цвета в масле Altero Gold. В горшочки положить филе судака, засыпать рисом, а сверху разложить луковые колечки. Посолить, залить кипящей водой и тушить в духовке 1,5 часа.


TM Altero

 О продуктах
 Стиль жизни
 Рецепты
 Где купить
 Отзывы


Судак, запеченный с ветчиной

Ингредиенты: 1 судак весом около 2 кг, 250 г ветчины, 500 г шампиньонов, 100 мл масла Altero Gold, 1/4 стакана лимонного сока, зелень петрушки, перец, соль

Способ приготовления: Судака очистить, посолить, нашпиговать мелко нарезанной ветчиной и зеленью петрушки. Выложить в форму для запекания, полить лимонным соком и маслом Altero Gold, добавить некрупно нарезанные шампиньоны, посыпать небольшим количеством черного перца и запекать в духовке при средней температуре 45 минут.


Ваши идеи, рецепты и пожелания

Если Вы хотите, чтобы в нашей рассылке появился какой-нибудь оригинальный рецепт, предложите свою идею или напишите, что бы вы хотели приготовить - мы постараемся исполнить Ваше пожелание.


Ваше имя

E-mail

Текст Вашего сообщения


© 2002-2004, Altero - продукты питания premium-класса
E-mail: cooking@altero.ru
WWW: http://www.altero.ru


http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться

В избранное