Ингредиенты:
300 г говяжьих мозгов, 150 г сыра, 2 яблока, 3 картофелины, 1 небольшая луковица, майонез Altero Oliva, перец, соль
Способ приготовления:
Отварить в подсоленной воде говяжьи мозги и порезать их на небольшие кусочки. Отдельно отварить картофель, очистить его, нарезать кубиками и смешать с мозгами. Сыр натереть на мелкой терке, яблоки и лук мелко порезать.
Смешать все ингредиенты, посолить, поперчить и заправить майонезом Altero Oliva. Перед подачей на стол охладить.
Ингредиенты:
100 г шпикачек, 200 г белой редьки, 1 небольшая луковица, 50 г грецких орехов, 150 мл майонеза Altero Oliva, масло Altero Gold, соль
Способ приготовления:
Редьку натереть на крупной терке. Мелко нарезанный лук и морковь обжарить на масле Altero Gold до золотистого цвета. Шпикачки нарезать тонкой соломкой, орехи мелко порубить. Приготовленные продукты смешать, посолить и заправить майонезом Altero Oliva.
Ваши идеи, рецепты и пожелания
Если Вы хотите, чтобы в нашей рассылке появился какой-нибудь оригинальный рецепт, предложите свою идею или напишите, что бы вы хотели приготовить - мы постараемся исполнить Ваше пожелание.