Способ приготовления:
Телятину нарезать крупными кусками, отбить и обжарить в масле Altero Gold на сильном огне. Выложить обжаренное мясо на противень, посолить, поперчить, смазать томатной пастой. Посыпать сверху толчеными орехами и тертым сыром. Запекать в духовке до образования румяной корочки.
Ингредиенты:
500 г свинины, 500 г помидоров, 300 г лука, 250 г сыра, 500 мл красного вина, 100 мл масла Altero Gold, соль
Способ приготовления:
Мясо промыть, очистить от пленок, нарезать небольшими кубиками и замариновать в красном вине. Лук нарезать кольцами, помидоры - кусочками, а сыр - кубиками. На небольшие деревянные шпажки или зубочистки наколоть ломтик мяса, колечко лука, кусочек помидора и кубик сыра. Подготовленное мясо уложить на противень, полить маслом Altero Gold и запекать на среднем огне 20 минут.
Ваши идеи, рецепты и пожелания
Если Вы хотите, чтобы в нашей рассылке появился какой-нибудь оригинальный рецепт, предложите свою идею или напишите, что бы вы хотели приготовить - мы постараемся исполнить Ваше пожелание.