Способ приготовления:
Рубленые яйца смешать с майонезом Altero Oliva и измельченным чесноком. Подсушенные в тостере ломтики багета намазать с одной стороны подготовленной массой. Сверху разложить филе лосося.
Ингредиенты:
1 батон, 100 г консервированных креветок, 100 г филе лосося, 100 листьев салата, 20 г красной икры, лимон, 100 мл майонеза Altero Oliva
Способ приготовления:
Батон нарезать тонкими ломтиками, подсушить в тостере. Выложить на каждый ломтик промытый и обсушенный лист салата, немного майонеза Altero Oliva, креветки и ломтики лосося. Украсить дольками лимона и красной икрой.
Ваши идеи, рецепты и пожелания
Если Вы хотите, чтобы в нашей рассылке появился какой-нибудь оригинальный рецепт, предложите свою идею или напишите, что бы вы хотели приготовить - мы постараемся исполнить Ваше пожелание.