Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты от Altero - выпуск №228


Информационный Канал Subscribe.Ru

Рецепты от AlteroВыпуск №228 от 15.06.04


Жареная баранина с чесноком

Ингредиенты: 800 г мякоти баранины, 20 г яблочного уксуса, 2 ст. ложки масла Altero Gold, 4 зубчика чеснока, 1 морковь, черный молотый перец, соль

Способ приготовления: Мясо вымачивать 5-6 часов в слабокислом растворе яблочного уксуса, затем обсушить полотенцем, нашпиговать зубчиками чеснока, поверхность натереть смесью масла Altero Gold, соли и перца. Мясо уложить на противень, посыпать тертой морковью и запекать в духовке 30-40 минут, периодически поливая выделяющимся соком.


TM Altero

 О продуктах
 Стиль жизни
 Рецепты
 Где купить
 Отзывы


Гуляш из свинины с грибами

Ингредиенты: 1 кг свинины, 5 помидоров, 200 г шампиньонов, 2 луковицы, 1 корень петрушки, 1 корень сельдерея, 1 морковь, 8 ст. ложек масла Altero Gold, зелень петрушки, зелень укропа, перец, соль

Способ приготовления: Мясо обжарить в масле Altero Gold вместе с нарезанным луком, залить небольшим количеством воды, добавить нарезанные корни петрушки и сельдерея, посолить, поперчить и тушить на медленном огне.
Грибы вымыть, мелко нарезать, обжарить в масле Altero Gold и положить в жаркое. Добавить нарезанные кружочками помидоры, тушить до готовности. Перед подачей на стол посыпать рубленой зеленью укропа и петрушки.


Ваши идеи, рецепты и пожелания

Если Вы хотите, чтобы в нашей рассылке появился какой-нибудь оригинальный рецепт, предложите свою идею или напишите, что бы вы хотели приготовить - мы постараемся исполнить Ваше пожелание.


Ваше имя

E-mail

Текст Вашего сообщения


© 2002-2004, Altero - продукты питания premium-класса
E-mail: cooking@altero.ru
WWW: http://www.altero.ru



http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу


В избранное