Ингредиенты:
800 г мякоти баранины, 20 г яблочного уксуса, 2 ст. ложки масла Altero Gold, 4 зубчика чеснока, 1 морковь, черный молотый перец, соль
Способ приготовления:
Мясо вымачивать 5-6 часов в слабокислом растворе яблочного уксуса, затем обсушить полотенцем, нашпиговать зубчиками чеснока, поверхность натереть смесью масла Altero Gold, соли и перца. Мясо уложить на противень, посыпать тертой морковью и запекать в духовке 30-40 минут, периодически поливая выделяющимся соком.
Способ приготовления:
Мясо обжарить в масле Altero Gold вместе с нарезанным луком, залить небольшим количеством воды, добавить нарезанные корни петрушки и сельдерея, посолить, поперчить и тушить на медленном огне.
Грибы вымыть, мелко нарезать, обжарить в масле Altero Gold и положить в жаркое. Добавить нарезанные кружочками помидоры, тушить до готовности. Перед подачей на стол посыпать рубленой зеленью укропа и петрушки.
Ваши идеи, рецепты и пожелания
Если Вы хотите, чтобы в нашей рассылке появился какой-нибудь оригинальный рецепт, предложите свою идею или напишите, что бы вы хотели приготовить - мы постараемся исполнить Ваше пожелание.