Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты от Altero - выпуск №231


Информационный Канал Subscribe.Ru

Рецепты от AlteroВыпуск №231 от 24.06.04


Филе окуня с грибной корочкой

Ингредиенты: 250 г филе окуня, 100 г шампиньонов, 125 мл майонеза Altero Oliva, 2 ст. ложки тертого сыра, 2 ст. ложки масла Altero Gold, 1 ст. ложка муки, перец, cоль

Способ приготовления: Шампиньоны мелко нарезать и обжарить в масле Altero Gold до золотистого цвета. Слегка остывшие грибы смешать с мукой. В форму для запекания выложить рыбное филе, посолить и поперчить его, сверху - грибы. Залить майонезом Altero Oliva, посыпать тертым сыром и запекать в духовке до готовности.


TM Altero

 О продуктах
 Стиль жизни
 Рецепты
 Где купить
 Отзывы


Узелки из слоеного теста (рецепт прислал наш читатель Andre)

Ингредиенты: тесто - 250 г муки, 200 г сливочного масла, 1/2 яйца или яичный желток, 1/4 ч. ложки соли, лимонная кислота на кончике ножа; начинка - свинина, грибы, морковь, лук, масло Altero Gold

Способ приготовления: Муку просеять горкой на деревянную доску, сделать в центре углубление. Взбитое яйцо, воду, соль и лимонную кислоту смешать и влить в углубление, добавить мелко нарезанное масло. Вымесить гладкое тесто и поставить в морозилку на 30 минут.

Раскатать из теста лепёшки толщиной 3-5 мм, размером с коврик для мыши.

Предварительно подготовить начинку: обжарить отбивные из свинины (можно чуть не дожарить) на масле Altero Gold. Замороженные грибы довести до кипения в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, мелко нарезать и обжарить в том же масле, что и отбивные. Вынуть обжаренные грибы и в том же масле обжарить нашинкованную на тёрке морковь, после чего вынуть обжаренную морковь и в том же масле обжарить мелко нашинкованный репчатый лук.

На лепёшку положить одну отбивную, затем по порядку грибы, морковь и лук. Поднять края лепёшки вверх (как узелок) и завязать предварительно приготовленной "верёвочкой" из того же теста.

Смазать противень маслом Altero Gold, уложить на него узелки, подождать некоторое время и поставить противень в прогретую до 200 градусов духовку на 35 - 45 минут.

Готовые узелки можно смазать топлёным маслом, чайной заваркой или взбитым яйцом.


Ваши идеи, рецепты и пожелания

Если Вы хотите, чтобы в нашей рассылке появился какой-нибудь оригинальный рецепт, предложите свою идею или напишите, что бы вы хотели приготовить - мы постараемся исполнить Ваше пожелание.


Ваше имя

E-mail

Текст Вашего сообщения


© 2002-2004, Altero - продукты питания premium-класса
E-mail: cooking@altero.ru
WWW: http://www.altero.ru


http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться

В избранное