Ингредиенты:
200 г спагетти, 250 г очищенных томатов в собственном соку, 2 ст. ложки майонеза Altero Oliva, 2 ст. ложки плавленого сыра, 3 зубчика чеснока, несколько веточек базилика, несколько веточек петрушки, зеленый лук, соль.
Способ приготовления:
Томаты нарезать на мелкие кусочки и вместе с соком довести до кипения, добавить сыр и майонез Altero Oliva, кипятить 2-3 минуты, добавить нарезанный лук, базилик и петрушку, а также измельченный чеснок и сразу же снять с огня. Спагетти отварить до готовности в подсоленной воде, слить воду и заправить приготовленным соусом.
Ингредиенты:
200 г спагетти, 100 г свежемороженых белых грибов, 50 г тертого сыра, 2 луковицы, масло Altero Gold, соль.
Способ приготовления:
Грибы нарезать тонкими ломтиками и отварить в небольшом количестве воды. Лук мелко нарезать, спассеровать в масле Altero Gold, добавить отваренные грибы и пассеровать еще 5-7 минут, после чего влить отвар от грибов и немного потушить. Спагетти отварить до готовности в подсоленной воде, выложить в горячий соус и прогреть несколько минут.
Ваши идеи, рецепты и пожелания
Если Вы хотите, чтобы в нашей рассылке появился какой-нибудь оригинальный рецепт, предложите свою идею или напишите, что бы вы хотели приготовить - мы постараемся исполнить Ваше пожелание.