Ингредиенты:
200 г мидий без раковин, 100 г майонеза Altero Oliva, 1 ч. ложка горчицы, 100 г маринованного сладкого перца, зелень, соль по вкусу.
Способ приготовления:
Мидии отварить до готовности в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и дать остыть. Перец нарезать небольшими кубиками, смешать с мидиями, посолить и заправить смесью из майонеза Altero Oliva и горчицы. Дать настояться 1-2 часа в холодильнике и подавать на стол.
Ингредиенты:
200 г мидий без раковин, 2-4 листа зеленого салата, 2 сваренных вкрутую яйца, майонез Altero Oliva, 100 г консервированного зеленого горошка, небольшой пучок зеленого лука, укроп, соль.
Способ приготовления:
Мидии отварить в подсоленной воде, остудить. Салат порезать неширокими полосами, добавить к нему мидии, нарезанные кружочками отварные яйца и зеленый горошек. Посолить по вкусу, заправить майонезом Altero Oliva, посыпать сверху мелко нарезанным зеленым луком и укропом.
Ваши идеи, рецепты и пожелания
Если Вы хотите, чтобы в нашей рассылке появился какой-нибудь оригинальный рецепт, предложите свою идею или напишите, что бы вы хотели приготовить - мы постараемся исполнить Ваше пожелание.