Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты от Altero - выпуск №193


Информационный Канал Subscribe.Ru

Рецепты от AlteroВыпуск №193 от 13.02.2004


Телячья печень в маринаде

Ингредиенты: 800 г телячьей печени, 60 мл масла Altero Gold, сок 1 лимона, 200 мл белого сухого вина, 2 луковицы, лавровый лист, черный молотый перец, соль.

Способ приготовления: Печень нарезать тонкими ломтиками, поперчить, залить белым вином, добавить натертую луковицу и мариновать 8-10 часов. Затем вынуть из маринада и обжарить в разогретом масле Altero Gold. Добавить маринад, лавровый лист и тушить еще 3-4 минуты на сильном огне. Перед подачей сбрызнуть лимонным соком.


TM Altero

 О продуктах
 Стиль жизни
 Рецепты
 Где купить
 Отзывы


Тушеные свиные почки

Ингредиенты: 500 г почек, 250 мл мясного бульона, 50 мл масла Altero Gold, лимонный сок, 2 луковицы, перец, соль.

Способ приготовления: Почки тщательно промыть, надрезать вдоль и вымачивать около часа с воде пополам с лимонным соком. Залить кипятком, дать покипеть несколько минут, после чего воду слить и дать почкам остыть. Охлажденные почки нарезать наискось тонкими ломтиками и обжарить в сильно разогретом масле Altero Gold. Переложить в кастрюлю, влить бульон, добавить нарезанный кружочками и поджаренный лук, соль и перец. Тушить примерно 30 минут до мягкости.


Ваши идеи, рецепты и пожелания

Если Вы хотите, чтобы в нашей рассылке появился какой-нибудь оригинальный рецепт, предложите свою идею или напишите, что бы вы хотели приготовить - мы постараемся исполнить Ваше пожелание.


Ваше имя

E-mail

Текст Вашего сообщения


© 2003, Altero - продукты питания premium-класса
E-mail: cooking@altero.ru
WWW: http://www.altero.ru



http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное