Способ приготовления:
Печень нарезать тонкими ломтиками, поперчить, залить белым вином, добавить натертую луковицу и мариновать 8-10 часов. Затем вынуть из маринада и обжарить в разогретом масле Altero Gold. Добавить маринад, лавровый лист и тушить еще 3-4 минуты на сильном огне. Перед подачей сбрызнуть лимонным соком.
Способ приготовления:
Почки тщательно промыть, надрезать вдоль и вымачивать около часа с воде пополам с лимонным соком. Залить кипятком, дать покипеть несколько минут, после чего воду слить и дать почкам остыть. Охлажденные почки нарезать наискось тонкими ломтиками и обжарить в сильно разогретом масле Altero Gold. Переложить в кастрюлю, влить бульон, добавить нарезанный кружочками и поджаренный лук, соль и перец. Тушить примерно 30 минут до мягкости.
Ваши идеи, рецепты и пожелания
Если Вы хотите, чтобы в нашей рассылке появился какой-нибудь оригинальный рецепт, предложите свою идею или напишите, что бы вы хотели приготовить - мы постараемся исполнить Ваше пожелание.