Ингредиенты:
1 кг картофеля, 400 г телячьей печени, 400 г филе баранины, 400 г почек, 200 г масла Altero Gold, 200 г свежемороженых белых грибов, 4 луковицы среднего размера, 1/2 литра мясного бульона, соль, черный молотый перец
Способ приготовления:
подготовленные печень, почки и баранье филе нарезать небольшими кубиками и обжарить в масле Altero Gold до полуготовности. Выложить в горшочки, добавить мелко нарезанные грибы, лук, картофель кубиками, мясной бульон, перец, соль и немного масла Altero Gold. Запекать 45-55 минут в духовке, накрыв горшочки фольгой.
Ингредиенты:
400 г утиной грудки, 4 картофелины, 3 свежих огурца ,100 г майонеза Altero Oliva, соль
Способ приготовления:
картофель отварить в мундире, очистить и нарезать мелкими кубиками. Утиную грудку положить на сковороду без жира кожицей вниз и жарить до готовности, после чего нарезать небольшими ломтиками. Очищенные от кожицы огурцы нарезать кружочками. Смешать все ингредиенты, заправить майонезом Altero Oliva и посолить по вкусу.
Ваши идеи, рецепты и пожелания
Если Вы хотите, чтобы в нашей рассылке появился какой-нибудь оригинальный рецепт, предложите свою идею или напишите, что бы вы хотели приготовить - мы постараемся исполнить Ваше пожелание.