Ингредиенты:
1 баранья ножка весом около 1,5 кг, 3 луковицы, по 1 пучку зеленого лука, эстрагона, кинзы и укропа, 2 стакана сухого белого вина, 4 ст. ложки масла Altero Gold, красный молотый перец, соль.
Способ приготовления:
Мясо вымыть, обсушить и уложить на дно большого сотейника или глубокой сковороды. Лук очистить и нарезать широкими кольцами. Всю зелень мелко порубить. Уложить на мясо слой репчатого лука, потом зеленый лук и остальную зелень. Залить белым вином, разведенным до необходимого объема кипяченой водой, добавить масло Altero Gold, посолить и поперчить по вкусу. Плотно закрыть крышкой и тушить на медленно огне 2,5-3 часа.
Ингредиенты:
500 г филе молодого барашка, 300 г шампиньонов, 50 г масла Altero Gold, 1 луковица, 1 стакана мясного бульона, 1/2 стакана сметаны, 1/2 столовой ложки муки, черный молотый перец, соль.
Способ приготовления:
Мясо вымыть, обсушить и нарезать небольшими ломтиками. Выложить на сковороду с нагретым маслом Altero Gold и хорошо подрумянить. Добавить на сковороду мелко нарезанные грибы и лук, посолить и обжарить. Влить горячий бульон и тушить до готовности. Муку растереть с перцем и сметаной и залить полученной смесью мясо и грибы. Накрыть крышкой и тушить 2-3 минуты. Подавать блюдо горячим.
Ваши идеи, рецепты и пожелания
Если Вы хотите, чтобы в нашей рассылке появился какой-нибудь оригинальный рецепт, предложите свою идею или напишите, что бы вы хотели приготовить - мы постараемся исполнить Ваше пожелание.