Ингредиенты:
1 кг куриного филе, 5 небольших картофелин, 250 г томатов в собственном соку, 100 мл портвейна, 100 г нежирной ветчины, 10 оливок без косточек, 1 апельсин, 4 ст. ложки масла Altero Gold, зелень укропа и петрушки, красный перец, соль.
Способ приготовления:
В большой сковороде нагреть масло Altero Gold. Куриное филе нарезать небольшими ломтиками, натереть солью и перцем и обжарить в масле в течение 10 минут. Курицу вынуть, в сковороду вылить портвейн, довести его до кипения и добавить нарезанный дольками картофель, измельченные помидоры, небольшие ломтики ветчины и сок апельсина. Тушить 5-7 минут, после чего добавить куриное филе, накрыть крышкой и томить на небольшом огне 40 минут, периодически помешивая. За 5-7 минут до готовности добавить оливки и мелко нарезанную зелень укропа и петрушки. Подавать горячим.
Ингредиенты:
500 г утиной грудки, 300 г картофеля, 4 ст. ложки майонеза Altero Oliva, 100 мл томатного сока, 2 чайные ложки горчицы, 1 луковица, зелень укропа, соль, перец
Способ приготовления:
Утиную грудку нарезать небольшими ломтиками, обжарить без жира на сковороде до полуготовности. Лук очистить и нарезать кольцами. Смешать лук, курицу, мелко порезанную зелень укропа, тонкие ломтики картофеля, соль и перец. Выложить в форму для запекания, залить смесью из майонеза Altero Oliva, томатного сока и горчицы, поставить в духовку на средний огонь и запекать в течение часа.
Ваши идеи, рецепты и пожелания
Если Вы хотите, чтобы в нашей рассылке появился какой-нибудь оригинальный рецепт, предложите свою идею или напишите, что бы вы хотели приготовить - мы постараемся исполнить Ваше пожелание.