Ингредиенты:
10 свежих или свежемороженых белых грибов, 1/2 кочана цветной капусты, 2 яйца, 2 ст. ложки майонеза Altero Oliva, черный молотый перец, соль.
Способ приготовления:
Грибы промыть и отварить в небольшом количестве воды 7-10 минут. Дать остыть и нарезать соломкой. Цветную капусту вымыть, разделить на отдельные соцветия, отварить до готовности и мелко нарезать. Яйца сварить вкрутую очистить и также мелко нарезать. Смешать грибы, цветную капусту и яйца, заправить майонезом Altero Oliva, черным молотым перцем и солью.
Ингредиенты:
10 свежих или свежемороженых белых грибов, 400 г филе креветок, 1 стакан отварного риса, 2 соленых огурца, 3 ст. ложки майонеза Altero Oliva, зелень петрушки, соль.
Способ приготовления:
Грибы отварить в подсоленной воде до готовности, нарезать тонкой соломкой. Креветки отварить, охладить, крупные разрезать вдоль пополам. Соленые огурцы нарезать тонкими ломтиками Смешать отварные грибы, рис, креветки и огурцы. Заправить майонезом Altero Oliva и солью, украсить мелко нарезанной петрушкой.
Ваши идеи, рецепты и пожелания
Если Вы хотите, чтобы в нашей рассылке появился какой-нибудь оригинальный рецепт, предложите свою идею или напишите, что бы вы хотели приготовить - мы постараемся исполнить Ваше пожелание.