Ингредиенты:
1 кг шампиньонов, 1 ст. ложка молотых белых сухарей, 3 зубчика чеснока, 7 ст. ложек масла Altero Gold, соль, черный перец, зелень петрушки.
Способ приготовления:
Грибы очистить, отделить ножки, которые мелко порезать. В глубокой сковороде разогреть 2 ст. ложки масла Altero Gold, выложить грибные ножки и обжаривать до золотистого цвета. Добавить мелко нарезанную петрушку, измельченный чеснок, сухари, соль, перец и тщательно перемешать. Выложить полученную массу в грибные шляпки, сбрызнуть их маслом и выложить на противень. Запекать 10 минут в нагретой до 200 градусов духовке. Подавать горячими.
Ингредиенты:
100 г нежирного бекона, несколько листьев салата Айсберг, 1 авокадо, 100 г шампиньонов, 2 ст. ложки лимонного сока, 5 ст. ложек масла Altero Gold, 1 чайная ложка винного уксуса, сахар, соль, черный перец.
Способ приготовления:
Обжарить бекон без масла на сильном огне до хрустящей корочки. Охладить и нарезать на кусочки. Листья салата вымыть, обсушить и разложить на тарелки. Авокадо разрезать пополам, вынуть косточку, очистить от кожицы, нарезать на тонкие ломтики и разложить поверх салата. Тонко порезать шампиньоны, выложить на авокадо и сбрызнуть лимонным соком. Смешать уксус, масло Altero Gold, соль, перец и сахар. Полить салат полученной заправкой, разложить сверху ломтики бекона.
Ваши идеи, рецепты и пожелания
Если Вы хотите, чтобы в нашей рассылке появился какой-нибудь оригинальный рецепт, предложите свою идею или напишите, что бы вы хотели приготовить - мы постараемся исполнить Ваше пожелание.