Ингредиенты:
300 г капусты, 150 г черной редьки, 1 зеленое яблоко, сок 1/2 лимона, майонез Altero Oliva, сахар, соль.
Способ приготовления:
Капусту мелко нашинковать и перетереть до появления сока, добавить редьку и яблоко, натертые на крупной терке и залить лимонным соком. Все хорошо перемешать, добавить сахар и соль по вкусу и заправить майонезом Altero Oliva.
Ингредиенты:
1 кг капусты, 4 некрупных моркови, 3 средних луковицы, 2 помидора, 1 ст. сметаны, 1 корень петрушки, 1 корень сельдерея, 2 ст. ложки томатного пюре, 2 ст. ложки масла Altero Gold, 1 овощной бульонный кубик, соль.
Способ приготовления:
Приготовить овощной фарш из нарезанной тонкой соломкой моркови, мелко нашинкованного репчатого лука, натертых на крупной терке корней петрушки и сельдерея, мелко порезанных помидоров, перемешать и посолить.
Капустные листья отделить от кочерыжки и отварить в подсоленной воде до мягкого состояния, откинуть на дуршлаг, остудить, срезать прожилки.
Овощной фарш положить на середину каждого капустного листа, завернуть его и обжарить голубцы на сковороде в масле Altero Gold.
Обжаренные голубцы сложить в кастрюлю, добавить сметану, томатное пюре и овощной бульонный кубик, накрыть крышкой и тушить на медленной огне.
При подаче на стол, готовые голубцы полить процеженным соусом, в котором они тушились.
Ваши идеи, рецепты и пожелания
Если Вы хотите, чтобы в нашей рассылке появился какой-нибудь оригинальный рецепт, предложите свою идею или напишите, что бы вы хотели приготовить - мы постараемся исполнить Ваше пожелание.