Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты от Altero - выпуск №142


Информационный Канал Subscribe.Ru

Рецепты от AlteroВыпуск №142 от 14.08.03


Уважаемые подписчики!
Мы рады сообщить о завершении викторины на знание торговой марки Altero и благодарим каждого участника. Из правильно ответивших случайным образом была выбрана пятерка победителей. Призы от торговой марки Altero - приглашения на выставку "Эквирос-2003" получают:
1. Светлана Алимова
2. Валерия Гуменюк
3. Иван Фукс
4. Екатерина Иванова
5. Андрей Комаров

Правильные ответы на викторину:
Вопрос: По заказу какой испанской компании производятся продукты торговой марки Altero?
Ответ: Alderon de Oleo S.A.

Вопрос: Кто является производителем продуктов торговой марки Altero?
Ответ: Группа компаний Эфко

Вопрос: Какая страна является крупнейшим производителем оливкового масла?
Ответ: Испания

Вопрос: Кто в России первым придумал способ получения масла из семян подсолнечника?
Ответ: Даниил Бокарев

Вопрос: Какая кухня является родоначальницей соуса майонез?
Ответ: Французская


TM Altero

 О продуктах
 Стиль жизни
 Рецепты
 Где купить
 Отзывы


Солянка мясная сборная

Ингредиенты: на 500 г мяса двух видов для приготовления бульона (говядина, свинина, баранина, индейка, курица, язык) - 300 г разных мясопродуктов (ветчина, буженина, телятина, почки, колбаса, сосиски), 4 соленых огурца, 2 головки репчатого лука, 2 средних томата, 2 ст. ложки томатной пасты, 1 ст. ложка маслин, 1 ст. ложка каперсов, масло Altero Gold, сметана, 1 лимон, зелень петрушки или укропа, лавровый лист, соль.

Способ приготовления: Сварить мясной бульон из двух видов мяса, добавив немного нарезанного лука и соль по вкусу. Обжарить в масле Altero Gold измельченный лук, добавить томатную пасту и немного бульона, тушить в течение нескольких минут. Томаты нарезать кружочками. Огурцы, очищенные от кожицы, мясо и отваренные или обжаренные мясопродукты нарезать небольшими ломтиками. В кипящий бульон положить тушеный лук, огурцы, томаты, каперсы, лавровый лист, мясо и мясопродукты, варить 5-10 минут. В конце варки добавить сок ¼ лимона. При подаче на стол положить в тарелки по ст. ложке сметаны, 2-3 маслины, ломтику лимона без кожицы и мелко нарубленную зелень.


Ваши идеи, рецепты и пожелания

Если Вы хотите, чтобы в нашей рассылке появился какой-нибудь оригинальный рецепт, предложите свою идею или напишите, что бы вы хотели приготовить - мы постараемся исполнить Ваше пожелание.


Ваше имя

E-mail

Текст Вашего сообщения


© 2002 - 2003, Altero - продукты питания premium-класса
E-mail: cooking@altero.ru
WWW: http://www.altero.ru



http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное