Мы рады представить вашему вниманию викторину на знание торговой марки Altero. Подсказки и правильные ответы на некоторые вопросы можно найти на нашем сайте www.altero.ru. Победители викторины получат приглашение на выставку "Эквирос-2003", проходящую в КВЦ "Сокольники" г. Москвы с 20 по 25 августа. В воскресенье 24 августа в 13.00 в рамках выставки состоится специальное театрализованное шоу "Легенда о благородном рыцаре" по мотивам традиционных испанских праздников, подготовленное торговой маркой Altero. Результаты викторины будут опубликованы в рассылке через одну неделю!
Ингредиенты:
800 г филе морской рыбы, 3-4 ст. ложки майонеза Altero Oliva, сок 1 лимона, молотый перец и соль по вкусу, зелень петрушки.
Способ приготовления:
Филе вымыть и нарезать толстыми брусочками. Каждый кусочек посолить, поперчить, посыпать мелко нарезанной петрушкой и сбрызнуть соком лимона. Оставить на 1 час мариноваться. Перед приготовлением кусочки филе надеть на шампур и смазать майонезом Altero Oliva. Жарить до готовности.
Способ приготовления:
Мелко нарезать лук, морковь, помидоры и перец, очищенный картофель нашинковать кубиками. Мясо порезать небольшими кусочками. В глубокую сковороду положить все овощи, кроме картофеля, мясо, посолить, поперчить, полить небольшим количеством масла Altero Gold, добавить уксус, зубчики чеснока целиком и немного воды. Накрыть крышкой и тушить на медленном огне примерно 45 минут. Картофель поджарить на отдельной сковороде с маслом Altero Gold, добавить к мясу с овощами. Потушить 5-7 минут и подавать.
Викторина
Внимание!
Некоторые почтовые сервисы (в частности Imail.Ru и Hotmail.com) некорректно отображают страницу с HTML-письмом при его просмотре на вебе. Затруднения также могут возникать у пользователей The Bat - им придется открывать HTML-письмо в браузере и голосовать оттуда.
Ваши идеи, рецепты и пожелания
Если Вы хотите, чтобы в нашей рассылке появился какой-нибудь оригинальный рецепт, предложите свою идею или напишите, что бы вы хотели приготовить - мы постараемся исполнить Ваше пожелание.