Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты от Altero - выпуск №145


Информационный Канал Subscribe.Ru

Рецепты от AlteroВыпуск №145 от 26.08.03


Цуккини по-римски

Ингредиенты: 1/2 кг цуккини , 1/2 кг томатов, 100 г бекона, 6 ст. ложек сметаны, 50 г сыра пармезан, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 2 ст. ложки масла Altero Gold, 2 ст. ложки муки, 1 ст. ложка измельченного свежего орегано или базилика, 4-5 ст. ложки смеси нарезанной свежей зелени или или 2-3 ст. ложки смеси сухих трав (петрушка, розмарин, базилик, майоран, орегано и др.), соль, черный молотый перец.

Способ приготовления: Разогреть на сковороде масло Altero Gold и обжарить на нем, переворачивая, нарезанный кубиками бекон, пока он не зарумянится. Добавить мелко нарезанные лук и чеснок и обжарить в течение 5 минут, помешивая. Добавить нарезанные томаты, очищенные от кожицы, орегано, соль, перец и перемешать. Довести до кипения и варить на слабом огне около 15 минут, помешивая, пока соус не загустеет.
Цуккини разрезать вдоль и посолить.
Смешать муку, зелень, сыр и сметану и обвалять в смеси половинки цуккини. Положить их в низкую форму для запекания и полить томатным соусом, после чего запекать в предварительно разогретой до 220 градусов духовке в течение 20-25 минут до готовности.


TM Altero

 О продуктах
 Стиль жизни
 Рецепты
 Где купить
 Отзывы


Запеченный шпинат

Ингредиенты: 1 кг свежего шпината, 6 ст. ложек масла Altero Gold, 150 г сыра моцарелла, 6 ст. ложек тертого сыра пармезан, 3 ст. ложки кедровых орехов, 1 зубчик чеснока, соль, черный молотый перец.

Способ приготовления: Удалить у шпината толстые и жесткие стебельки, промыть и откинуть на дуршлаг. Сбрызнуть маслом Altero Gold форму для запекания и посыпать измельченным чесноком. Разложить шпинат ровным слоем, слегка прижимая. Сбрызнуть оставшимся маслом Altero Gold. Выложить на шпинат сыр моцарелла и кедровые орехи. Посыпать сыром пармезан, посолить, поперчить. Запекать в предварительно разогретой до 220 градусов духовке в течение 15-20 минут, пока сыр не расплавится и не начнет пузыриться.


Ваши идеи, рецепты и пожелания

Если Вы хотите, чтобы в нашей рассылке появился какой-нибудь оригинальный рецепт, предложите свою идею или напишите, что бы вы хотели приготовить - мы постараемся исполнить Ваше пожелание.


Ваше имя

E-mail

Текст Вашего сообщения


© 2003, Altero - продукты питания premium-класса
E-mail: cooking@altero.ru
WWW: http://www.altero.ru



http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное