Ингредиенты:
1 отварной свиной язык, 200 г отварного куриного мяса, 200 г отварных белых грибов, майонез Altero Oliva, 1 ст. ложка горчицы, соль, зелень укропа и петрушки.
Способ приготовления:
Язык очистить от кожицы и нарезать брусочками. Куриное мясо и отварные грибы мелко нашинковать. Все смешать и залить майонезом Altero Oliva. Добавить горчицу, соль, тщательно перемешать. Выложить в салатник и украсить мелко нарезной зеленью.
Способ приготовления:
Отварить стручковую фасоль в подсоленной воде, остудить и нарезать небольшими ломтиками. Ветчину нарезать соломкой. Лук мелко порубить. Помидоры нарезать брусочками. Все ингредиенты перемешать, посолить по вкусу и залить майонезом Altero Oliva, смешанным с истолченным чесноком. Выложить в салатник и украсить ломтиками помидора.
Ваши идеи, рецепты и пожелания
Если Вы хотите, чтобы в нашей рассылке появился какой-нибудь оригинальный рецепт, предложите свою идею или напишите, что бы вы хотели приготовить - мы постараемся исполнить Ваше пожелание.