Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты от Altero - выпуск №141


Информационный Канал Subscribe.Ru

Рецепты от AlteroВыпуск №141 от 12.08.03

Уважаемые подписчики, повторяем условия викторины на знание торговой марки Altero. Подсказки и правильные ответы на некоторые вопросы можно найти на нашем сайте www.altero.ru. Победители викторины получат приглашение на выставку "Эквирос-2003", проходящую в КВЦ "Сокольники" г. Москвы с 20 по 25 августа. В воскресенье 24 августа в 13.00 в рамках выставки состоится специальное театрализованное шоу "Легенда о благородном рыцаре" по мотивам традиционных испанских праздников, подготовленное торговой маркой Altero. Результаты викторины будут опубликованы в следующем выпуске рассылки!
Адрес викторины: http://www.altero.ru/victorina.php


TM Altero

 О продуктах
 Стиль жизни
 Рецепты
 Где купить
 Отзывы


Паштет из телячьей печени

Ингредиенты: 500 г телячьей печени, 200 г копченой грудинки, 1 зубчик чеснока, 3 небольшие луковицы, 2-3 ст. ложки масла Altero Gold, 1 ч. ложка молотого черного перца, 100 мл стакана коньяка, соль.

Способ приготовления: Печень, копченую грудинку, лук и чеснок отварить в небольшом количестве воды в течение 15-20 минут. Пропустить все через мясорубку, добавить перец, коньяк, масло Altero Gold и вымесить до однородной массы. Смесь выложить в форму для запекания, закрыть сверху фольгой и поставить в духовку с температурой 180-190 градусов на 1,5 часа. Готовый паштет охладить в форме, затем выложить на блюдо.


Рис с креветками

Ингредиенты: 250 г риса, 500 г креветок, 1 луковица, 4 ст. ложки масла Altero Gold, небольшой пучок свежей петрушки, черный перец горошком, гвоздика, соль.

Способ приготовления: Креветки отварить в подсоленной воде с черным перцем, гвоздикой и веточкой петрушки, очистить. Головы креветок положить обратно в отвар и кипятить на медленном огне около получаса. На сковороде с маслом Altero Gold поджарить лук до золотистого цвета, выложить к нему креветки и слегка обжарить. Креветочный отвар процедить, положить в него рис, креветки с луком, добавить воды так, чтобы ее хватило на разбухание риса и поставить в духовку на средний огонь до готовности риса.


Викторина

Внимание! Некоторые почтовые сервисы (в частности Imail.Ru и Hotmail.com) некорректно отображают страницу с HTML-письмом при его просмотре на вебе. Затруднения также могут возникать у пользователей The Bat - им придется открывать HTML-письмо в браузере и голосовать оттуда.

1. По заказу какой испанской компании производятся продукты торговой марки Altero:
De Smet
Grupo Borges
Los Olivillos
Alderon de Oleo S.A.
Hermejor De La Reina S.L.

2. Кто является производителем продуктов торговой марки Altero:
Компания Altero
Группа компаний Эфко
Корпорация Юнилевер
Холдинг Юг Руси
Промышленная группа Петросоюз

3. Какая страна является крупнейшим производителем оливкового масла:
Греция
Италия
Испания
Франция
Португалия

4. Кто в России первым придумал способ получения масла из семян подсолнечника:
Савва Морозов
Петр Столыпин
Савва Мамонтов
Никита Демидов
Даниил Бокарев

5. Какая кухня является родоначальницей соуса майонез:
Греческая
Итальянская
Испанская
Французская
Португальская

Укажите, пожалуйста, Ваши координаты, чтобы мы могли связаться с Вами, в случае выигрыша в викторине:
Имя, Фамилия:
E-mail:
и/или телефон:
Регион:


Ваши идеи, рецепты и пожелания

Если Вы хотите, чтобы в нашей рассылке появился какой-нибудь оригинальный рецепт, предложите свою идею или напишите, что бы вы хотели приготовить - мы постараемся исполнить Ваше пожелание.


Ваше имя

E-mail

Текст Вашего сообщения


© 2002 - 2003, Altero - продукты питания premium-класса
E-mail: cooking@altero.ru
WWW: http://www.altero.ru



http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное