Ингредиенты:
250 г фасоли, 6 зубчиков чеснока, 150 мл масла Altero Gold, 1 пучок петрушки, 50 г лесных орехов, 1/2 ч. ложки паприки, соль.
Способ приготовления:
Предварительно замоченную фасоль отварить до готовности в подсоленной воде, остудить. Очищенный чеснок мелко порубить и перемешать с солью, добавить нарезанную зелень, толченые орехи и масло Altero Gold. Добавить полученную заправку к фасоли, посолить по вкусу и приправить паприкой.
Ингредиенты:
3 авокадо, 200 г нежирной ветчины, пучок укропа, 100 г майонеза Altero Oliva, 100 г маслин без косточек, 1 ст. ложка коньяка, 1 ст. ложка лимонного сока, соль, молотый белый перец.
Способ приготовления:
Ветчину, маслины и укроп измельчить в пюре в кухонном комбайне, приправить по вкусу солью, белым перцем, добавить коньяк. Тщательно перемешать. Авокадо разрезать вдоль, отделить косточки. Половинки авокадо сбрызнуть лимонным соком, чтобы не потемнели. Наполнить авокадо ветчинным паштетом, украсить сверху розеткой из майонеза Altero Oliva.
Ваши идеи, рецепты и пожелания
Если Вы хотите, чтобы в нашей рассылке появился какой-нибудь оригинальный рецепт, предложите свою идею или напишите, что бы вы хотели приготовить - мы постараемся исполнить Ваше пожелание.