Ингредиенты:
500 г свиного филе, 300 мл красного сухого вина, 30 мл уксуса, 1 морковь, 1 луковица, лавровый лист, тимьян, гвоздика, зубчик чеснока, 2 ст. ложки масла Altero Gold, соль.
Способ приготовления:
Смешать вино с уксусом, добавить нарезанную кружочками морковь и кольца лука, лавровый лист, тимьян, гвоздику и чеснок по вкусу. Посолить и вскипятить. Полученный маринад охладить, положить в него свиное филе и выдерживать его в прохладном месте 3 дня. Выложить обсушенное мясо в глубокую сковороду и обжарить в сильно разогретом масле Altero Gold до образования поджаристой корочки. Залить обжаренную свинину маринадом, влить немного воды и варить на слабом огне 2-2,5 часа. Подавать лучше охлажденным, нарезанным тонкими ломтиками.
Ингредиенты:
600 г шампиньонов, сок 1 лимона, 1 кочан китайского салата, 200 г ветчины, 1 маленькая сладкая луковица, 100 г очищенных грецких орехов, 150 г майонеза Altero Oliva, соль, перец.
Способ приготовления:
Салат вымыть, разобрать на листья и нарезать длинными полосками. Очищенные грибы отварить до готовности, нарезать ломтиками и сбрызнуть лимонным соком. Мелко нарезать ветчину, лук и орехи. Смешать все ингредиенты, посолить, заправить майонезом Altero Oliva.
Ваши идеи, рецепты и пожелания
Если Вы хотите, чтобы в нашей рассылке появился какой-нибудь оригинальный рецепт, предложите свою идею или напишите, что бы вы хотели приготовить - мы постараемся исполнить Ваше пожелание.