Ингредиенты:
250 г консервированной белой фасоли, 3 - 4 сваренных вкрутую яйца, 2 - 3 ст. ложки грецких орехов или очищенных семечек подсолнечника, майонез Altero Oliva, 2 - 3 ч. ложки красного вина или уксуса, сахар, соль, черный молотый перец, 1 - 2 зубчика чеснока, базилик.
Способ приготовления:
Консервированную фасоль освободить от жидкости, яйца очистить от скорлупы и мелко нашинковать, грецкие орехи подробить (семечки подсолнуха можно оставить, как есть) все перемешать между собой. Из майонеза Altero Oliva, вина, сахара, соли, перца, мелко нарезанного чеснока и базилика приготовить заправку, которой залить салат. Дать настояться минут 5-10.
Способ приготовления:
У сладкого перца аккуратно подрезать плодоножку, вытащить ее вместе с семенами, нарезать перец колечками. Огурцы очистить от кожицы, нарезать тонкими кружочками, у яблока удалить сердцевину, нарезать его тонкой соломкой. Мелко порубить яйца. В салатник аккуратно выложить колечки перца, потом огурцы, яблоки и, наконец, яйца. Каждый слой можно посолить. Полить небольшим количеством масла Altero Gold, украсить несколькими колечками перца.
Ваши идеи, рецепты и пожелания
Если Вы хотите, чтобы в нашей рассылке появился какой-нибудь оригинальный рецепт, предложите свою идею или напишите, что бы вы хотели приготовить - мы постараемся исполнить Ваше пожелание.