Ингредиенты:
1 кг дрожжевого теста, 0,5 кг картофеля, 0,5 кг рыбного филе, 0,5 кг репчатого лука, соль, перец, масло Altero Gold.
Способ приготовления:
Картофель нарезать соломкой, лук кольцами, рыбу - на довольно крупные куски. Сразу заправить рыбу солью и перцем. Раскатать половину теста на доске, посыпанной мукой, в пласт толщиной в сантиметр. Выложить тесто на противень, смазанный маслом Altero Gold. Тесто должно лежать ровным слоем. На тесто выложить нарезанный картофель, посолить, затем положить слой рыбы, а сверху - кольца лука. Накрыть пирог вторым слоем теста, залепить края, поверхность теста наколоть в нескольких местах вилкой. Смазать пирог крепким сладким чаем. Дать постоять пирогу 15 минут и поставить его в духовку. Когда пирог будет готов - смазать его маслом Altero Gold и накрыть полотенцем.
Ингредиенты:
1 кг картофеля, 100 г муки, 0,5 кг свежих грибов, 2 головки репчатого лука, 1 пучок зеленого лука, 100 г оливок, 50 мл масла Altero Gold.
Способ приготовления:
Очищенный картофель отварить в подсоленной воде и тщательно растолочь. В пюре добавить муку и тщательно перемешать до однородной массы. Промытые и очищенные грибы мелко нарезать, лук нашинковать и все вместе обжарить на растительном масле. В начинку добавить мелко порезанный зеленый лук, оливки, перемешать. Небольшой кусок марли намочить в воде, отжать и разложить на доске, на марлю выложить картофельную массу, сформировать лепешку, сверху выложить чайную ложку начинки. Марлей соединить концы лепешки. Готовые зразы обвалять в муке. Поджарить зразы на масле Altero Gold в течение 5-10 минут.
Ваши идеи, рецепты и пожелания
Если Вы хотите, чтобы в нашей рассылке появился какой-нибудь оригинальный рецепт, предложите свою идею или напишите, что бы вы хотели приготовить - мы постараемся исполнить Ваше пожелание.