Ингредиенты:
800 г куриного филе, 100 г копченой грудинки, 100 г свежих шампиньонов, 50 г оливок без косточек, 100 мл масла Altero Gold, 1 луковица, 1/2 стакана сухого белого вина, мясной бульон, соль, черный молотый перец.
Способ приготовления:
Куриное филе и грудинку нарезать небольшими кусочками. В глубокой кастрюле разогреть масло Altero Gold, обжарить в нем мелко нарезанный лук и грудинку, добавить курицу, посолить, поперчить и добавить вино. Закрыть крышкой и тушить на небольшом огне около часа, подливая по мере необходимости мясной бульон. На отдельной сковороде поджарить мелко нарезанные шампиньоны и положить в кастрюлю к курице. Туда же добавить нарезанные колечками оливки, перемешать и подержать на слабом огне 5-7 минут.
Способ приготовления:
Куриное филе разрезать на небольшие тонкие пластины. Приготовить маринад из лимонного сока, колец лука, натертого зубчика чеснока, соли, перца и гвоздики. Залить курицу маринадом и поставить в холодильник на ночь. Маринованную курицу обжарить в сильно разогретом масле Altero Gold до золотистой корочки.
Ваши идеи, рецепты и пожелания
Если Вы хотите, чтобы в нашей рассылке появился какой-нибудь оригинальный рецепт, предложите свою идею или напишите, что бы вы хотели приготовить - мы постараемся исполнить Ваше пожелание.