Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты от Altero - выпуск №98


Информационный Канал Subscribe.Ru

Рецепты от AlteroВыпуск №98 от 07.03.03


Куриное филе с грибами и оливками

Ингредиенты: 800 г куриного филе, 100 г копченой грудинки, 100 г свежих шампиньонов, 50 г оливок без косточек, 100 мл масла Altero Gold, 1 луковица, 1/2 стакана сухого белого вина, мясной бульон, соль, черный молотый перец.

Способ приготовления: Куриное филе и грудинку нарезать небольшими кусочками. В глубокой кастрюле разогреть масло Altero Gold, обжарить в нем мелко нарезанный лук и грудинку, добавить курицу, посолить, поперчить и добавить вино. Закрыть крышкой и тушить на небольшом огне около часа, подливая по мере необходимости мясной бульон. На отдельной сковороде поджарить мелко нарезанные шампиньоны и положить в кастрюлю к курице. Туда же добавить нарезанные колечками оливки, перемешать и подержать на слабом огне 5-7 минут.


TM Altero

 О продуктах
 Стиль жизни
 Рецепты
 Где купить
 Отзывы


Куриное филе в маринаде

Ингредиенты: 800 г куриного филе, 2 луковицы, 6 зубчиков чеснока, 3 лимона, 50 мл масла Altero Gold, лавровый лист, гвоздика, молотый черный перец, соль.

Способ приготовления: Куриное филе разрезать на небольшие тонкие пластины. Приготовить маринад из лимонного сока, колец лука, натертого зубчика чеснока, соли, перца и гвоздики. Залить курицу маринадом и поставить в холодильник на ночь. Маринованную курицу обжарить в сильно разогретом масле Altero Gold до золотистой корочки.


Ваши идеи, рецепты и пожелания

Если Вы хотите, чтобы в нашей рассылке появился какой-нибудь оригинальный рецепт, предложите свою идею или напишите, что бы вы хотели приготовить - мы постараемся исполнить Ваше пожелание.


Ваше имя

E-mail

Текст Вашего сообщения


© 2003, Altero - продукты питания premium-класса
E-mail: cooking@altero.ru
WWW: http://www.altero.ru



http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное