Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты от Altero - выпуск №101


Информационный Канал Subscribe.Ru

Рецепты от AlteroВыпуск № 101 от 18.03.03


Уважаемые подписчики!

Мы рады поздравить Вас с юбилеем выхода рассылки "Рецепты от Altero". Ровно год назад 18 марта 2002 года вышел первый выпуск рассылки и, с тех пор, мы дважды в неделю стараемся радовать Вас рецептами вкусных и оригинальных блюд со всего мира.

За минувший год мы достигли ощутимых результатов - это почти четыре тысячи подписчиков, которые активно помогают в подготовке выпусков рассылки, участвуя в опросах и конкурсах, присылая отзывы и пожелания, за что им отдельное огромное спасибо, присвоение рассылке "Рецепты от Altero" класса "золотых" администрацией Subscribe.Ru и сто выпусков рассылки, которые отразили строгую изысканность французской кухни, пряный аромат итальянской, яркий вкус испанской, спокойную традиционность русской.

Спасибо за то, что Вы с нами и приятного аппетита!


TM Altero

 О продуктах
 Стиль жизни
 Рецепты
 Где купить
 Отзывы


Баранина по провансальски

Ингредиенты: 1 задняя ножка молодого барашка без кости, 100 мл масла Altero Gold, 1 зубчик чеснока, 2 ст. ложки муки, уксус, сахар, перец, соль, тмин.

Способ приготовления: Мясо вымыть, обрезать пленки и сухожилия. Натереть солью с толченым чесноком, посыпать мукой. Обжарить в сильно разогретом масле Altero Gold до образования румяной корочки. Переложить в кастрюлю, влить 350 мл воды и тушить под крышкой. За 15 минут до готовности добавить тмин, соль, немного сахара по вкусу и уксус. Подавать на стол, нарезав ломтиками и полив образовавшимся соусом.


Картофель "Овернь"

Ингредиенты: 600 г сваренного в мундире картофеля, 100 г майонеза Altero Oliva, 1 ч. ложка карри, 4 ст. ложки био-йогурта, 1 луковица, 1 сладкий перец, соль.

Способ приготовления: Картофель очистить от кожуры, порезать кусочками. Смешать майонез Altero Oliva, карри и йогурт. Картофель залить полученной смесью, посолить, добавить очень мелко нарезанный лук и перец. Посолить, тщательно перемешать. Подавать в охлажденном виде.


Ваши идеи, рецепты и пожелания

Если Вы хотите, чтобы в нашей рассылке появился какой-нибудь оригинальный рецепт, предложите свою идею или напишите, что бы вы хотели приготовить - мы постараемся исполнить Ваше пожелание.


Ваше имя

E-mail

Текст Вашего сообщения


© 2003, Altero - продукты питания premium-класса
E-mail: cooking@altero.ru
WWW: http://www.altero.ru



http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное