Мы рады поздравить Вас с юбилеем выхода рассылки "Рецепты от Altero". Ровно год назад 18 марта 2002 года вышел первый выпуск рассылки и, с тех пор, мы дважды в неделю стараемся радовать Вас рецептами вкусных и оригинальных блюд со всего мира.
За минувший год мы достигли ощутимых результатов - это почти четыре тысячи подписчиков, которые активно помогают в подготовке выпусков рассылки, участвуя в опросах и конкурсах, присылая отзывы и пожелания, за что им отдельное огромное спасибо, присвоение рассылке "Рецепты от Altero" класса "золотых" администрацией Subscribe.Ru и сто выпусков рассылки, которые отразили строгую изысканность французской кухни, пряный аромат итальянской, яркий вкус испанской, спокойную традиционность русской.
Спасибо за то, что Вы с нами и приятного аппетита!
Ингредиенты:
1 задняя ножка молодого барашка без кости, 100 мл масла Altero Gold, 1 зубчик чеснока, 2 ст. ложки муки, уксус, сахар, перец, соль, тмин.
Способ приготовления:
Мясо вымыть, обрезать пленки и сухожилия. Натереть солью с толченым чесноком, посыпать мукой. Обжарить в сильно разогретом масле Altero Gold до образования румяной корочки. Переложить в кастрюлю, влить 350 мл воды и тушить под крышкой. За 15 минут до готовности добавить тмин, соль, немного сахара по вкусу и уксус. Подавать на стол, нарезав ломтиками и полив образовавшимся соусом.
Картофель "Овернь"
Ингредиенты:
600 г сваренного в мундире картофеля, 100 г майонеза Altero Oliva, 1 ч. ложка карри, 4 ст. ложки био-йогурта, 1 луковица, 1 сладкий перец, соль.
Способ приготовления:
Картофель очистить от кожуры, порезать кусочками. Смешать майонез Altero Oliva, карри и йогурт. Картофель залить полученной смесью, посолить, добавить очень мелко нарезанный лук и перец. Посолить, тщательно перемешать. Подавать в охлажденном виде.
Ваши идеи, рецепты и пожелания
Если Вы хотите, чтобы в нашей рассылке появился какой-нибудь оригинальный рецепт, предложите свою идею или напишите, что бы вы хотели приготовить - мы постараемся исполнить Ваше пожелание.