Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты от Altero - выпуск №100


Информационный Канал Subscribe.Ru

Рецепты от AlteroВыпуск №100 от 13.03.03


Ризотто с грибами

Ингредиенты: 400 г риса, 100 г шампиньонов, 1/2 луковицы, 100 г масла Altero Gold, 3 помидора, мясной бульон, молотые грецкие орехи, соль.

Способ приготовления: Мелко нарезанный лук поджарить до золотистого оттенка в масле Altero Gold, добавить очищенные от кожицы и измельченные помидоры, а также грибы. Слегка обжарить, всыпать рис, добавить немного бульона, посолить и тушить до полуготовности риса. Добавить орехи и тушить до готовности. Подавать горячим.


TM Altero

 О продуктах
 Стиль жизни
 Рецепты
 Где купить
 Отзывы


Ризотто со спаржей

Ингредиенты: 350 г риса, 300 г замороженной спаржи, масло Altero Gold, сухое белое вино, куриный бульон, тертый пармезан, соль.

Способ приготовления: Спаржу разморозить, мелко нарезать и обжарить в кастрюле в сильно разогретом масле Altero Gold. Добавить рис, тщательно перемешать, слега сбрызнуть вином. Посолить, добавить куриный бульон и тушить до готовности риса. Перед подачей посыпать пармезаном.


Ваши идеи, рецепты и пожелания

Если Вы хотите, чтобы в нашей рассылке появился какой-нибудь оригинальный рецепт, предложите свою идею или напишите, что бы вы хотели приготовить - мы постараемся исполнить Ваше пожелание.


Ваше имя

E-mail

Текст Вашего сообщения


© 2003, Altero - продукты питания premium-класса
E-mail: cooking@altero.ru
WWW: http://www.altero.ru



http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное