Ингредиенты:
400 г риса, 100 г шампиньонов, 1/2 луковицы, 100 г масла Altero Gold, 3 помидора, мясной бульон, молотые грецкие орехи, соль.
Способ приготовления:
Мелко нарезанный лук поджарить до золотистого оттенка в масле Altero Gold, добавить очищенные от кожицы и измельченные помидоры, а также грибы. Слегка обжарить, всыпать рис, добавить немного бульона, посолить и тушить до полуготовности риса. Добавить орехи и тушить до готовности. Подавать горячим.
Ингредиенты:
350 г риса, 300 г замороженной спаржи, масло Altero Gold, сухое белое вино, куриный бульон, тертый пармезан, соль.
Способ приготовления:
Спаржу разморозить, мелко нарезать и обжарить в кастрюле в сильно разогретом масле Altero Gold. Добавить рис, тщательно перемешать, слега сбрызнуть вином. Посолить, добавить куриный бульон и тушить до готовности риса. Перед подачей посыпать пармезаном.
Ваши идеи, рецепты и пожелания
Если Вы хотите, чтобы в нашей рассылке появился какой-нибудь оригинальный рецепт, предложите свою идею или напишите, что бы вы хотели приготовить - мы постараемся исполнить Ваше пожелание.