Ингредиенты:
700 г. филе трески, 1\2 стакана масла Altero Gold, 50 г. панировочных сухарей, 2-3 зубчика чеснока, 250 г. зелени петрушки, 4 ст. ложки лимонного сока, соль.
Способ приготовления:
Рыбу вымыть, посолить и поперчить, выложить в огнеупорную форму. Чеснок очистить, измельчить в пюре, смешать с маслом Altero Goldи залить этой смесью филе рыбы. Поставить в холодное место на 1,5-2 часа.
Панировочные сухари смешать с мелко нарезанной петрушкой и лимонным соком. Обмазать полученной смесью рыбу, добавить оставшееся масло Altero Gold и поставить в нагретую до 180 градусов духовку. Запекать 20-25 минут.
Ингредиенты:
500 г. филе трески, 3-4 ст. ложки масла Altero Gold, 4-5 небольших помидора, 1 луковица, 1 морковь, 1 стакан рыбного бульона, 200 г. филе мелких креветок, тертый сыр, соль, перец.
Способ приготовления:
В форме для запекания разогреть масло Altero Gold и выложить в него нарезанную тонкими ломтиками рыбу. Посолить и поперчить. Сверху выложить креветки, ломтики помидора, колечки лука и очень тонкие кружочки моркови. Залить бульоном, посыпать сверху тертым сыром.
Запекать в духовке 30 минут.
Ваши идеи, рецепты и пожелания
Если Вы хотите, чтобы в нашей рассылке появился какой-нибудь оригинальный рецепт, предложите свою идею или напишите, что бы вы хотели приготовить - мы постараемся исполнить Ваше пожелание.