Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты от Altero - выпуск №55


Информационный Канал Subscribe.Ru

Рецепты от AlteroВыпуск №55 от 26.09.02


Маринованная треска с хрустящей корочкой

Ингредиенты: 700 г. филе трески, 1\2 стакана масла Altero Gold, 50 г. панировочных сухарей, 2-3 зубчика чеснока, 250 г. зелени петрушки, 4 ст. ложки лимонного сока, соль.

Способ приготовления: Рыбу вымыть, посолить и поперчить, выложить в огнеупорную форму. Чеснок очистить, измельчить в пюре, смешать с маслом Altero Goldи залить этой смесью филе рыбы. Поставить в холодное место на 1,5-2 часа.
Панировочные сухари смешать с мелко нарезанной петрушкой и лимонным соком. Обмазать полученной смесью рыбу, добавить оставшееся масло Altero Gold и поставить в нагретую до 180 градусов духовку. Запекать 20-25 минут.


TM Altero

 О продуктах
 Стиль жизни
 Рецепты
 Где купить
 Отзывы


Рыбная запеканка по-португальски

Ингредиенты: 500 г. филе трески, 3-4 ст. ложки масла Altero Gold, 4-5 небольших помидора, 1 луковица, 1 морковь, 1 стакан рыбного бульона, 200 г. филе мелких креветок, тертый сыр, соль, перец.

Способ приготовления: В форме для запекания разогреть масло Altero Gold и выложить в него нарезанную тонкими ломтиками рыбу. Посолить и поперчить. Сверху выложить креветки, ломтики помидора, колечки лука и очень тонкие кружочки моркови. Залить бульоном, посыпать сверху тертым сыром.
Запекать в духовке 30 минут.


Ваши идеи, рецепты и пожелания

Если Вы хотите, чтобы в нашей рассылке появился какой-нибудь оригинальный рецепт, предложите свою идею или напишите, что бы вы хотели приготовить - мы постараемся исполнить Ваше пожелание.


Ваше имя

E-mail

Текст Вашего сообщения


© 2002, Altero - продукты питания premium-класса
E-mail: altero@efko.ru
WWW: http://altero.efko.ru



http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное