Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты от Altero - выпуск №48


Информационный Канал Subscribe.Ru

Рецепты от AlteroВыпуск №48 от 03.09.02


Добрый день, уважаемые подписчики!

Сегодня мы расскажем Вам как приготовить очень изысканное испанское блюдо из морской рыбы.


TM Altero

 О продуктах
 Стиль жизни
 Рецепты
 Где купить
 Отзывы


Рыбное рагу по-баскски

Ингредиенты: 400 г. филе белой морской рыбы, 2 ст. ложки масла Altero Gold, 2 ст. ложки мелко нарезанного сладкого лука, 2 зубчика чеснока, 200 г. очищенного и нарезанного кубиками картофеля, 1/2 стакана рыбного бульона, 150 молодой зеленой фасоли, 100 г. сладкого перца, нарезанного соломкой, 1/2 стакана белого сухого вина, 3 небольших помидора, соль, молотый черный перец, молотый кайенский перец, лимонный сок.

Способ приготовления: Филе промыть, обсушить, сбрызнуть лимонным соком, посолить и поперчить. Лук и чеснок обжаривать в масле Altero Gold до золотистого цвета. Добавить картофель, фасоль, перец и бульон. Тушить на среднем огне 20-25 минут. Положить филе рыбы, нарезанное небольшими кубиками, залить вино и томить еще 7-10 минут. Помидоры порезать дольками и добавить в рагу за 3-4 минуты до готовности. Добавить специи. Подавать к столу, посыпав нарезанной зеленью петрушки.


Ваши идеи, рецепты и пожелания

Если Вы хотите, чтобы в нашей рассылке появился какой-нибудь оригинальный рецепт, предложите свою идею или напишите, что бы вы хотели приготовить - мы постараемся исполнить Ваше пожелание.


Ваше имя

E-mail

Текст Вашего сообщения


© 2002, Altero - продукты питания premium-класса
E-mail: altero@efko.ru
WWW: http://altero.efko.ru



http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное