Ингредиенты:
400 г. филе белой морской рыбы, 2 ст. ложки масла Altero Gold, 2 ст. ложки мелко нарезанного сладкого лука, 2 зубчика чеснока, 200 г. очищенного и нарезанного кубиками картофеля, 1/2 стакана рыбного бульона, 150 молодой зеленой фасоли, 100 г. сладкого перца, нарезанного соломкой, 1/2 стакана белого сухого вина, 3 небольших помидора, соль, молотый черный перец, молотый кайенский перец, лимонный сок.
Способ приготовления:
Филе промыть, обсушить, сбрызнуть лимонным соком, посолить и поперчить.
Лук и чеснок обжаривать в масле Altero Gold до золотистого цвета. Добавить картофель, фасоль, перец и бульон. Тушить на среднем огне 20-25 минут. Положить филе рыбы, нарезанное небольшими кубиками, залить вино и томить еще 7-10 минут. Помидоры порезать дольками и добавить в рагу за 3-4 минуты до готовности. Добавить специи. Подавать к столу, посыпав нарезанной зеленью петрушки.
Ваши идеи, рецепты и пожелания
Если Вы хотите, чтобы в нашей рассылке появился какой-нибудь оригинальный рецепт, предложите свою идею или напишите, что бы вы хотели приготовить - мы постараемся исполнить Ваше пожелание.