Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты от Altero - выпуск №51


Информационный Канал Subscribe.Ru

Рецепты от AlteroВыпуск №51 от 13.09.02


Добрый день, уважаемые подписчики!

Сегодня по Вашим многочисленным просьбам мы публикуем рецепты блюд из фасоли, которые готовят в Испании.


TM Altero

 О продуктах
 Стиль жизни
 Рецепты
 Где купить
 Отзывы


Пряная фасоль

Ингредиенты: 300 г. белой фасоли, 1 луковица, 1 ст. ложка масла Altero Gold, 1 небольшой чили средней остроты, 1 помидор, 1 ст. ложка кориандра, 100 г. тертого сыра, соль.

Способ приготовления: Луковицу мелко нарезать. Разогреть масло Altero Gold, поджарить в нем лук и мелко нарезанные чили и помидор, добавить кориандр. Всыпать фасоль, посолить и варить до мягкости фасоли. Снять с огня, накрыть крышкой и дать настояться в течении 3-4 часов. Подавать к столу разогретой на маленьком огне и посыпанной тертым сыром.


Фасоль по-каталонски

Ингредиенты: 250 г. пестрой фасоли, 2 ст. ложки масла Altero Gold, 100 г. копченой грудинки, 2 помидора, 2-3 зубчика чеснока, соль, черный перец.

Способ приготовления: Замоченную предварительно на 6-8 часов фасоль промыть, дать стечь воде. Выложить фасоль в кастрюлю вместе с мелко нарезанными грудинкой, чесноком и помидорами. Добавить масло Altero Gold и стакан воды. Довести до кипения, посолить, поперчить и тушить на маленьком огне 40-45 минут.


Ваши идеи, рецепты и пожелания

Если Вы хотите, чтобы в нашей рассылке появился какой-нибудь оригинальный рецепт, предложите свою идею или напишите, что бы вы хотели приготовить - мы постараемся исполнить Ваше пожелание.


Ваше имя

E-mail

Текст Вашего сообщения


© 2002, Altero - продукты питания premium-класса
E-mail: altero@efko.ru
WWW: http://altero.efko.ru



http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное