Ингредиенты:
300 г. белой фасоли, 1 луковица, 1 ст. ложка масла Altero Gold, 1 небольшой чили средней остроты, 1 помидор, 1 ст. ложка кориандра, 100 г. тертого сыра, соль.
Способ приготовления:
Луковицу мелко нарезать. Разогреть масло Altero Gold, поджарить в нем лук и мелко нарезанные чили и помидор, добавить кориандр. Всыпать фасоль, посолить и варить до мягкости фасоли. Снять с огня, накрыть крышкой и дать настояться в течении 3-4 часов. Подавать к столу разогретой на маленьком огне и посыпанной тертым сыром.
Фасоль по-каталонски
Ингредиенты:
250 г. пестрой фасоли, 2 ст. ложки масла Altero Gold, 100 г. копченой грудинки, 2 помидора, 2-3 зубчика чеснока, соль, черный перец.
Способ приготовления:
Замоченную предварительно на 6-8 часов фасоль промыть, дать стечь воде.
Выложить фасоль в кастрюлю вместе с мелко нарезанными грудинкой, чесноком и помидорами. Добавить масло Altero Gold и стакан воды. Довести до кипения, посолить, поперчить и тушить на маленьком огне 40-45 минут.
Ваши идеи, рецепты и пожелания
Если Вы хотите, чтобы в нашей рассылке появился какой-нибудь оригинальный рецепт, предложите свою идею или напишите, что бы вы хотели приготовить - мы постараемся исполнить Ваше пожелание.