Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты от Altero - выпуск №52


Информационный Канал Subscribe.Ru

Рецепты от AlteroВыпуск №52 от 18.09.02


Добрый день, уважаемые подписчики!

В нашей сегодняшней рассылке мы расскажем как приготовить несложные и очень вкусные блюда из баклажанов.


TM Altero

 О продуктах
 Стиль жизни
 Рецепты
 Где купить
 Отзывы


Баклажаны, запеченные с картофелем и грибами

Ингредиенты: 300 г. баклажанов, 300 г. картофеля, 150 г. свежих грибов, 1/2 стакана овощного бульона, 1 небольшая луковица, 3-4 ст. ложки масла Altero Gold, 1/2 ч. ложки тмина, петрушка, соль, черный перец.

Способ приготовления: Баклажаны вымыть, очистить от кожицы, нарезать кубиками и потушить с очищенным и нарезанным картофелем, предварительно посолив и добавив немного бульона и масло Altero Gold. Грибы и лук мелко порезать и обжарить в масле до золотистого цвета.
Все компоненты смешать, добавить перец, тмин и соль. Выложить в огнеупорную форму, добавить оставшийся бульон и запекать в духовке при средней температуре 30-35 минут. Подавать к столу, украсив мелко нарезанной зеленью.


Баклажаны, запеченные с брынзой

Ингредиенты: 500 г. баклажанов, 250 г. брынзы, 60 г. масла Altero Gold, 2 ст. ложки молотых грецких орехов, соль.

Способ приготовления: Баклажаны очистить от кожицы и нарезать вдоль на 5-6 частей. Форму для запекания смазать маслом Altero Gold, выложить на дно слой мелко накрошенной брынзы, следом - слой баклажанов, потом снова брынза и баклажаны. Последний слой посыпать тертыми орехами и сбрызнуть маслом Altero Gold. Запекать в духовке при температуре 200 градусов 30-40 минут.


Ваши идеи, рецепты и пожелания

Если Вы хотите, чтобы в нашей рассылке появился какой-нибудь оригинальный рецепт, предложите свою идею или напишите, что бы вы хотели приготовить - мы постараемся исполнить Ваше пожелание.


Ваше имя

E-mail

Текст Вашего сообщения


© 2002, Altero - продукты питания premium-класса
E-mail: altero@efko.ru
WWW: http://altero.efko.ru



http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное