Способ приготовления:
Окорок зачистить от пленок, наколоть вилкой и залить вином, добавив корицу, перец, соль, майоран и лавровый лист. Оставить мариноваться на 2-3 часа.
В противень выложить нарезанные помидоры и яблоки, на них выложить мясо и залить его маслом Altero Gold.
Запекать в духовке 2,5-3 часа на среднем огне, часто переворачивая мясо и поливая его образовавшимся соком.
Ингредиенты:
500 г. телячьей печени, 200 г. копченой грудинки, 1 зубчик чеснока, 3 небольшие луковицы, 2-3 ст. ложки масла Altero Gold, 1 ч. ложка молотого черного перца, 1/2 стакана коньяка, соль.
Способ приготовления:
Печень, копченую грудинку, лук и чеснок отварить в небольшом количестве воды в течение 15-20 минут. Пропустить все через мясорубку, добавить перец, коньяк, масло Altero Gold и вымесить до однородной массы.
Смесь выложить в форму для запекания, закрыть сверху фольгой и поставить в духовку с температурой 180-190 градусов на 1,5 часа. Готовый паштет охладить в форме, затем выложить на блюдо.
Ваши идеи, рецепты и пожелания
Если Вы хотите, чтобы в нашей рассылке появился какой-нибудь оригинальный рецепт, предложите свою идею или напишите, что бы вы хотели приготовить - мы постараемся исполнить Ваше пожелание.