Нарезаем молодые кабачки на дольки см по 10, далее пополам и аккуратненько выбираем из этих лодочек серединку.
Лодочки кладём в кастрюльку, заливаем кипятком (чтоб полностью были покрыты водой) и варим минут 10. Воду не выливаем!
Лодочки вытаскиваем на блюдо, даём остыть.
Перекручиваем в мясорубке мясо говядины пополам с куриной грудкой (опять же ради пользы здоровью! индейка бы тоже подошла...) и репчатой луковицей. Добавляем в фарш яйцо, 3 ст.л. геркулеса, соль, перец, фасоль и половину натёртой морковки. Всё тщательно вымешиваем.
В латку наливаем пару ложек оливкового масла, добавляем нашинкованную луковицу, 3 нарезанных помидора, нарезанный сладкий перец, затем половину натёртой морковки и нарезанные серединки кабачков. Солим, перчим, добавляем лавровый лист и тушим овощи до полуготовности.
А в это время фаршируем кабачки приготовленным фаршем, укладываем их на тушёные овощи, заливаем водой, в которой варились лодочки и продолжаем тушить до готовности.
Можно конечно согрешить и съесть со сметаной, но и без сметаны тоже очень вкусно!
Мебель в детской комнате должна быть легкой и универсальной. Ни в коем случае она не должна быть массивной, в противном случае она не будет соответствовать возрасту ребенка. Мебель должна "расти" вместе с малышом, достраиваться и перестраиваться, и, как следствие, должна быть долговечной. Выбирайте мебель нежных пастельных тонов, а не темных – мрачный свет поглощает свет и вызывает утомление.