Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Новый год 2023

Рождество
Рецепты


Закуска «Змея»


  • 1 баранка,
  • 1/2 банки консервированной горбуши (сардины в масле),
  • пучок зелёного лука,
  • 2 сваренных вкрутую яйца,
  • 80 г сыра,
  • 1 зубчик чеснока,
  • майонез.

Украшение закуски:

  • 2 помидора черри,
  • 1 оливка,
  • красный перец.

  1. Вилкой размять горбушу и желтки от 2 яиц. Добавить немного майонеза, перемешать.
  2. На крупной тёрке натереть 2 белка и сыр. На мелкой терке - чеснок. Мелко нарезать зеленый лук. Всё перемешать, добавляя немного майонеза.
  3. Баранку (или бублик) разрезаем вдоль, чтобы получилось 2 кружочка. Затем каждый кружок делим на полукруги. Можно подсушить хлеб в тосте.
  4. На блюде формируем из полукругов изогнутую змею.
  5. "Голову" начинаем с белково-сырной смеси, в середина кладем рыбную, в "хвост" - снова белково-сырную смесь.
  6. Из оливки сделать "глаза", из красного перца - "язык", украсить разрезанными помидорами и зеленым луком.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Перед жарением рыбы добавьте в муку немного тертого сыра. Можно положить в кипящее масло несколько кусочков сырого картофеля. Он устранит неприятный запах.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное