Куриное филе нарезать полосками около 2 см толщиной.
Муку смешать с солью и перцем (я люблю поострее, добавляю 1 ст.л. красного перца).
Муку высыпать в полиэтиленовый пакет, положить в него курицу, завязать пакет, встряхнуть. Так мы получим равномерно обвалянную в муке курочку - быстро и просто.
Яйца слегка взбить вилкой, обмакнуть курицу в яйцо.
Обвалять кусочки в панировочных сухарях (снова воспользовавшись пакетом).
В кастрюльку мультиварки налить масло, поставить режим жарка (мясо). Когда масло нагреется и начнется отчет времени, заложить порцию курицы. Масло должно покрывать кусочки полностью.
Закрыть крышку мультиварки и жарить около 5 минут.
Вынуть куриные наггетсы из мультиварки, заложить новую порцию и т.д.
Срок хранения колбасных изделий - 1 месяц. Если появился серый налет, нужно его смыть теплой водой и натереть смальцем. Хранить в сухой прохладной кладовке.