Кочан цветной капусты разделать на мелкие соцветия и варить их до полуготовности в курином бульоне (5-7 минут). Затем бросить туда же горсть мелкой вермишели.
Пока варится вермишель и доходит до готовности капуста, пассируем на растительном масле морковь и лук. Заправляем суп.
Зелень мелко рубим, чеснок натираем на мелкой тёрке (или пропускаем через пресс). Добавляем пассировку в суп и оставляем «доходить» несколько минут.
Пробуем вермишелевый суп на соль, при желании можно добавить молотый перец.
Если ты хочешь подчеркнуть красоту губ, нанеси на них помаду яркую, но при этом почти не крась глаза - легких теней или одной туши будет достаточно. А для гармонии нанеси на щеки румяна того же тона, что и помада.