Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Рецепты шашлыка

День пивовара
Рецепты


Суфле из моркови и яблок


  • 175 г моркови,
  • 1 большое яблоко,
  • 2 ст.л. сметаны,
  • 1 яйцо,
  • 1 ст.л. сахара.

  1. Морковь помыть, очистить, натереть на терке.
  2. Яблоко помыть, очистить от кожи и семян, натереть на терке.
  3. Яичный желток взбить с сахаром. Белки взбить в стойкую пену.
  4. Морковь смешать с яблоком, желтком. Ввести белки, аккуратно перемешать.
  5. Форму для пароварки смазать маслом, выложить в нее морковную массу. Варить на пару 35 минут.
  6. Подавать суфле со сметаной, взбитой с сахаром.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Оттаявшее мясо нельзя замораживать повторно, оно становится дряблым, невкусным и малопитательным.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное