Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Постные рецепты

Пасха
Рецепты


Соус для морепродуктов


  • 1 кг помидоров,
  • 6 ст.л. оливкового масла,
  • 1 луковица,
  • 3 дольки чеснока,
  • 1/2 стакана сухого вина,
  • соль, 
  • перец,
  • 3 ст.л. мелко нарезанной зелени петрушки.

  1. Помидоры ошпарить кипятком, потом облить холодной водой, очистить кожицу, порезать на кусочки. 
  2. Подогреть 2 ст.л. оливкового масла и потушить в нем помидоры в течение 10 минут. 
  3. Лук, чеснок почистить, мелко нарезать и потушить в 4 ст.л. оливкового масла, влить вино, еще потушить, добавить к помидорам, перемешать, приправить солью и перцем. 
  4. Добавить петрушку и перемешать. 

Этот соус для морепродуктов подходит к креветкам на гриле, маленьким жареным рыбкам и овощам.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Смыть химикаты с таких фруктов, как виноград или клубника, может быть весьма непросто. Самый простой способ - опустить фрукты в воду с несколькими каплями уксуса, после чего промыть их под струей воды.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное