Вероятно, здесь выложено множество рецептов данного блюда. Но я возьму на себя смелость предложить вам свой вариант приготовления борща.
Мне он нравится тем, что на курином бульоне получается более вкусным и нежным, имеет очень красивый цвет (оранжевый).
Итак, для начала необходимо отварить до готовности свеклу.
Следующий шаг - приготовление бульона (отвариваем курицу до готовности).
Пассируем лук, добавляем к нему морковь (натертую на терке), потом туда же добавляем тертый помидор (без кожи). Тушим почти до готовности и добавляем в эту смесь тертую на терке свеклу. Тушим еще минут 10.
Пока овощи готовятся, шинкуем капусту и режем картофель.
В первую очередь в кипящий бульон кладем капусту и картофель (одновременно), варим до готовности капусты, а потом добавляем тушеную овощную смесь.
Добавляем уксус, сахар, соль, "Вегету". Я, например, предпочитаю сладковатый вкус борща. А вы сами, по своему вкусу сможете добавлять приправы.
В самом конце, за 5 минут до готовности, добавить в борщик порезанное куриное мясо.
Удалить сломанный ключ из замка проще всего тонкой пилкой от лобзика. Пилку вставляют в замок зубцами вверх, поворачивают на 90 градусов так, чтобы она зацепила ключ, и вместе с ним вытаскивают из замка.