Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Рецепты шашлыка

День пивовара
Рецепты


Кабоб


  • мясо,
  • молоко,
  • 1 яйцо,
  • зелень,
  • сливочное масло,
  • сухари.

Кебаб, кабаб, кабоб, кябаб или кавап - общее наименование популярных в странах Ближнего Востока, Закавказья и Центральной Азии блюд из жареного мяса.

  1. Мясо дважды пропустить через мясорубку, добавить молоко, перец, соль, яйцо, нарезанную зелень.
  2. Перемешать и положить в прохладное место минут на 20.
  3. Разделать фарш кружочками толщиной 1-1,5 см, положить на середину каждого сливочное масло.
  4. Скатать в виде колбасок, запанировать в сухарях, обжарить в жире до золотистого цвета.
  5. Подать кабоб с питой и овощами-гриль.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
На зеркало, протертое сырым луком, не садятся мухи.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное