Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Рецепты шашлыка

День пивовара
Рецепты


Картофель по-французски


  • картофель,
  • 4 яйца,
  • 1 стакан молока,
  • чеснок,
  • сыр, 
  • соль и перец по вкусу.

  1. На глубокий противень вылить растопленное сливочное масло.
  2. Выложить нарезанный кружочками сырой картофель.
  3. Яйца взбить с молоком, посолить, поперчить, надавить чеснок, залить картофель и поставить в духовку.
  4. За 10-15 минут до готовности посыпать тертым сыром – картофель по-французски готов!

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Белые носки прекрасно отстирываются, если их замочить на 1-2 часа в воде, в которую добавлена борная кислота (1-2 ст. ложки на 10 л воды).

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное