Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Рецепты шашлыка

День пивовара
Рецепты


Рольмопс


  • 600 г сельди,
  • 2 луковицы,
  • 1 морковь,
  • 7-10 шт. чернослива,
  • 2 ст.л. масла растительного,
  • 1/2 стакана (100 г) уксуса 3%,
  • 2 ч.л. (10 г) сахара,
  • 1 лавровый лист,
  • 5 шт. гвоздик,
  • 6 шт. перца черного горошком,
  • 1/2 стакана (120 г) воды.

  1. Морковь натереть.
  2. Лук нашинковать. Опустить в кипяток с лавровым листом, перцем, гвоздикой и сахаром. Варить 15 минут. Влить уксус и довести до кипения, но не кипятить.
  3. Филе сельди слегка отбить. Смазать растительным маслом, положить на него натертую морковь, чернослив и лук, свернуть трубочкой.
  4. Нарезать рольмопс поперек филе.
  5. Сложить в стеклянную посуду и залить маринадом. Мариновать около суток в холодильнике, накрыв крышкой.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Попробуйте окунуть рыбу в разбавленную соленую воду. Соль проникает в рыбу, делая ее более твердой. Если Вы готовите слишком мягкую рыбу, подержите ее в соленой воде в течение 30 минут. Тщательно вытрите рыбу от воды перед приготовлением.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное