Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Рецепты шашлыка

День пивовара
Рецепты


Двухцветное заливное с ветчиной


  • 50 г ветчины,
  • 250 г бульона мясного,
  • 100 г майонеза,
  • 10 г желатина,
  • 8 огурцов маринованных,
  • 2 яйца вареных,
  • 1 ст.л. кетчупа,
  • 1 ч.л. зелени петрушки, мелко нарезанной,
  • соль.

  1. Желатин замочите на 40 минут, затем соедините с теплым бульоном, доведите до кипения и охладите до начала застудневания.
  2. В майонез добавьте приготовленное желе, взбейте. Полученную массу разделите пополам.
  3. Одну часть перемешайте с томатным соусом, другую - с зеленью. Посолите.
  4. Майонез с зеленью выложите в форму, слегка смазанную растительным маслом, и охладите до застудневания.
  5. Сверху разложите ломтики 1 яйца, нарезанную кубиками ветчину, 3-4 огурца, нарезанных кружочками.
  6. Залейте смесью майонеза с томатным соусом и дайте застыть.
  7. Выложите заливное на блюдо, оформите на свое усмотрение.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Ржавые пятна с ванн и раковин можно удалить 5-процентным раствором щавелевой кислоты, перекисью водорода с добавкой нашатырного спирта или горячим уксусом, в котором растворено немного поваренной соли.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное