Все основные ингредиенты выложить в хлебопечку и установить программу «Тесто».
На стол рассыпать одну столовую ложку пшеничных отрубей, выложить тесто из ведерка (получится липкое, ровный колобок не сформировать). Вымесить тесто еще раз, вмешивая отруби со стола, до тех пор, пока не сформируется ровный и плотный колобок. Поставить колобок на расстойку.
После того как тесто поднимется и увеличится в два, смазать верхушку сладкой водичкой или взбитым яйцом.
Выпекать белый хлеб с овсянкой и отрубями в духовке при температуре 180 градусов С до готовности.
Рыбу важно размораживать полностью, чтобы дальнейшее приготовление проходило равномерно. Рыбу положите в стеклянную посуду или какую-нибудь другую посуду, прикройте пленкой.