Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Новый год
Новый год Собаки 2017-2018
Рождество
Рождество 2017
Рецепты


Винегрет с горошком


  • 3 средние свеклы,
  • 3 шт. крупного картофеля,
  • 3 шт. моркови,
  • 1 банка зеленого консервированного горошка (400 г),
  • 4 соленых огурца,
  • 1 средняя луковица,
  • подсолнечное масло,
  • соль, черный перец - по вкусу.

Вообще, у каждого свой рецепт винегрета, я готовлю так:

  1. Свеклу, картофель, морковь отварить (я люблю на пару отваривать или запекать в духовке), остудить и нарезать кубиками.
  2. Огурцы и лук тоже нарезать кубиками.
  3. С горошка слить лишнюю жидкость.
  4. Все ингредиенты соединить и заправить винегрет подсолнечным (можно оливковым) маслом.
  5. Если необходимо, то посолить и поперчить.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Если в тесте мало сахара, то изделие получается бледным. Если сахара в избытке, то тесто меньше поднимается, а середина остается непропеченной.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное